Поклонники Дэвида Боуи подписывают "петицию Богу"

1 комментировать
Поклонники протестуют против смерти артиста

Поклонники протестуют против смерти артиста

Поклонники легендарного британского музыканта Дэвида Боуи, ушедшего из жизни 10 января подписали петицию Богу в качестве протеста против его смерти

Обращение под названием Скажи Нет Смерти Дэвида Боуи на сайте Change.org было создано поклонницей артиста из Италии, пишет International Business Times .

Петицию , направленную «Богу или тому, кого это может касаться», подписали более пяти тысяч человек, среди которых поклонники Боуи из Италии, Польши, Лондона и Абу-Даби.

На сайте Change.org также была размещена петиция , адресованная Международному астрономическому союзу The International Astronomical Union, в которой британский поклонник Боуи просит переименовать планету Марс в честь легенды британского рока.

Напомним, информацию о смерти музыканта в своем Twitter   подтвердил его сын Данкан Джонс, а позднее информация появилась и на официальной странице Боуи в Facebook. Представители легенды британского рока не уточнили подробности продолжительной борьбы Боуи с болезнью, которую он скрывал от публики на протяжении 18 месяцев. Ранее стало известно, что музыкант умер от рака печени

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев