Pianoбой и солист Бумбокс спели культовый антивоенный хит Леннона ради детей

0 комментировать
Композиция была записана в рамках международного проекта UNIСEF
© YouTube

Композиция была записана в рамках международного проекта UNIСEF

Украинские музыканты Дмитрий Шуров, известный также, как Pianoboy и солист группы Бумбокс Андрей Хлывнюк представили кавер на легендарную композицию Джона Леннона Imagine

Композиция была записана в рамках международного проекта UNIСEF под названием #IMAGINE, посвященного равным правам детей во всем мире.

В частности, в рамках мировой кампании известные артисты из разных стран исполняют собственные версии культового антивоенного хита в поддержку детей. О старте проекта было объявлено на генеральной ассамблее ООН в рамках Конвенции о правах детей после того, как Йоко Оно передала UNICEF права на песню и клип Imagine.

В Украине версия легендарной композиции в исполнении Шурова и Хлывнюка была представлена сегодня, 29 октября. Она была записана в студии Д.Ы.Ш.У при участии струнного оркестра. Кроме того, в сети был опубликован видеоклип, режиссером которого выступил Денис Захаров, ранее работавший над монтажом фильма Поводырь.

«Обычно я никогда не слушаю Imagine Джона Леннона, когда у меня все хорошо. Такие песни, как эта, бывают нужны, чтобы разобраться со своими мыслями, переключиться и сконцентрироваться на главном. С момента написания Imagine прошло уже почти полвека, но ее месседж абсолютно не устарел – мы все хотим быть свободными и жить в спокойном мире, где есть место всем», - говорит Шуров.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев