Танцы со звездами 2018: в шоу вернется одна из выбывших пар

0 комментировать
На паркет Танцев со звездами 2018 вернется одна из выбывших пар

На паркет Танцев со звездами 2018 вернется одна из выбывших пар

Телеканал 1+1 объявил о старте зрительского голосования, которое позволит вернуть в шоу Танцы со звездами 2018 одну из выбывших пар.

Такое решение руководство популярного танцевального проекта приняло после неожиданного заявления Оксаны Марченко о том, что она покидает шоу из-за серьезной травмы.

По результатам зрительского голосования, в Танцы со звездами 2018 вернется одна из выбывших пар, указанная в списке на официальном сайте телеканала. Стоит отметить, что Слава Каминская, которая из-за травмы так и не вышла на паркет проекта, в этом списке не значится.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ми оголошуємо глядацьке голосування, яке визначить, хто з учасників зможе повернутися на проект!???? Результати стануть відомі під час прямого ефіру, що відбудеться цієї неділі о 21.00. Не гайте часу – голосуйте за вашого фаворита! Їхня доля у ваших руках! ????Враховуватимуться лише голоси на сайті ????????Посилання на голосування у шапці профілю #ТанцізЗірками

Публикация от Танці з зірками на 1+1 (@tanci1plus1)

«Мы объявляем зрительское голосование, которое определит, кто из участников сможет вернуться на проект! Результаты станут известны во время прямого эфира, который состоится в это воскресенье, 14 октября», - сообщается в заявлении телеканала.

Напомним, в седьмом прямом эфире Танцев со звездами 2018 шоу покинули Денис Беринчик и Катерина Белявская. Оксана Марченко, которая столкнулась с резкой критикой из-за участия в проекте, объявила о своем уходе из шоу на официальной странице в Instagram вчера, 11 октября, сообщив, что сломала два ребра.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья, я покидаю шоу "Танцы со звездами" - это был новый интересный опыт. Я благодарна Богу за каждый прожитый день. Есть лишь одно обстоятельство, которое заставляет меня сделать этот шаг. Во время подготовки к прямым эфирам, на репетиции, я сломала 2 ребра. Это была очень острая боль, но я подумала, что сильно потянула связки или мышцы, принимала обезболивающее и, сцепив зубы, продолжала репетировать. Временами боль была нестерпимой, я шла в раздевалку, плакала, чтобы никто не видел, ставила себе еще более сильные обезболивающие инъекции и снова репетировала. Доктор, простите, что я не говорила Вам об этом????и простите, что я не сделала снимок раньше, а только недавно. Иначе Вы запретили бы мне танцевать еще тогда, а именно в тот момент мне было это необходимо, потому что это была мечта моей дочери. Перед эфирами все повторялось: болеутоляющие - и я снова могла танцевать и работать. Сегодня мне не больно, но из-за усложняющейся программы врачи опасаются рецедивов, ведь ткани в местах переломов еще достаточно слабые. А я не могу и не хочу работать вполсилы. До последнего времени об этой истории никто не знал, но сегодня я хочу быть искренней. Я победила свою боль, свои страхи и неуверенность. Мною гордится моя семья, мои родители, друзья, и я от всего сердца хочу их поблагодарить за поддержку и любовь. Я также благодарна всем тем, кто болел за меня всей душой и поддерживал - поверьте, это и ваша победа. Я благодарна своей семье - за их безграничное терпение и любовь. Я еще раз убедилась, что, если хочешь научится или познать что-либо новое, ты можешь это сделать! Теперь у меня новая мечта и я иду к ней! Я хочу поблагодарить всех людей, которые делали это шоу, с которыми мне повезло встретиться на проекте. Работать с профессионалами - большое счастье! Я хочу поблагодарить всех участников шоу - это отличные люди, и я очень горда, что была одной из вас. Особенно я хотела бы поблагодарить моего партнера, хореографа Диму Чаплина, с которым нас теперь связывает большая дружба, - за его терпение, трудолюбие, принципиальность и честность. ⬇️ПРОДОЛЖЕНИЕ В КОММЕНТАРИЯХ⬇️

Публикация от Oksana Marchenko (@oksana.marchenko.official)

Смотрите также

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Подпишитесь на журнал НВ по специальной цене

До конца ноября дешевле на 110 грн.
Оформите подписку на журнал на 12 месяцев всего за 559 грн.

Ваш промокод для оплаты онлайн — 89790834

Оформить подписку
Ukraine-2020

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: