Шрамы украшают? Что мы знаем о свадебном платье Принцессы Евгении

0 комментировать
Джек Бруксбенд и Принцесса Евгения стали мужем и женой

Джек Бруксбенд и Принцесса Евгения стали мужем и женой

Сегодня состоялась торжественная церемония бракосочетания Принцессы Евгении. Всеобщее внимание всех безусловно приковано к роскошному платью невесты.

Сколько времени Принцессе Евгении потребовалось, чтобы выбрать платье для самого главного события в ее жизни? Об этом история умалчивает. Но все уже обсуждают платье, а читатели в социальных сетях даже утверждают, что платье Принцессы Йоркской красивее и интереснее платья Меган Маркл.

 

Фото: epa

И так, Евгения остановила выбор на платье с пышной юбкой, длинным подолом и открытой спиной Лондонского дизайнера Питера Пилотто. Платье сшито из шелка и жаккарда. Его украшает искусная вышивка, со значимыми для Евгении символами. Это шотландский чертополох – в честь замка Балморал, где пара часто любила останавливаться. Это ирландский трилистник – он является символом семьи Принцессы. Это йоркская роза и плющ – символ дома, давшего имя паре.

Фото: epa

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Eu gostei deste vestido ! Chic ! Outro casamento real ! #royalweeding

Публикация от Cynthia Pacca (@leoabraba)

На ногах у Принцессы сатиновые туфли британского люксового дизайнера Charlotte Olympia.

На голове Евгении красуется тиара с изумрудами. До свадьбы ходило много слухов о том, какую тиару выберет Принцесса. Все ожидали, что ее голову будет украшать Йоркская тиара, созданная в 1986 году специально для свадьбы ее матери Сары Фергюсон. Но нет. Выбор оказалась блестящим! Тиара, которую предпочла Принцесса принадлежала ее прабабушке, Королеве-матери Елизавете I. Она инкрустирована шестью крупными изумрудами и розовыми бриллиантами, созданная ювелирным домом Boucheron в 1919 года. Дополнили образ изумрудные серьги – свадебный подарок Джека Бруксбэнка.

Фото: epa


Волосы Принцессы убраны в низкий пучок. Евгения предпочла не надевать фату. И тому есть объяснение.

Фото: epa

Ни платье, ни волосы не скрывают длинного шрама, который тянется от затылка и явственно виден на фотографиях. Оказывается, как сообщает BBC, в возрасте 12 лет внучка Королевы Великобритании перенесла серьезную операцию, чтобы исправить искривление позвоночника. Евгения решила, что не будет скрывать шрам, и таким образом отблагодарить врачей, которые помогли сохранить ей ее природную красоту и стройность, а также вдохновить всех не стеснятся своих шрамов и увечий. На своей страничке в Инстаграм несколько дней назад Принцесса опубликовала даже рентгеновский снимок своего позвоночника.

 

 

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Подпишитесь на журнал НВ по специальной цене

До конца ноября дешевле на 110 грн.
Оформите подписку на журнал на 12 месяцев всего за 559 грн.

Ваш промокод для оплаты онлайн — 89790834

Оформить подписку
Ukraine-2020

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: