Пинк показала фигуру в бикини на пляже в Австралии

1 комментировать
Пинк проводит летние каникулы в Австралии

Пинк проводит летние каникулы в Австралии

Американская певица Пинк восстанавливается после недавних проблем со здоровьем.

38-летняя артистка была сфотографирована на пляже в Австралии, куда отправилась отдыхать со своей семьей – супругом Кэри Хартом, годовалым сыном Джеймсоном и 7-летней Уиллоу.

На фото, накануне опубликованных в сети, Пинк изображена в купальнике, демонстрируя многочисленные татуировки и отличную физическую форму. Как ранее сообщала артистка, обилие мышц – результат трюков на ее шоу, которые требуют хорошей физической подготовки.

Напомним, 7 августа Пинк была госпитализирована в Сиднее с вирусной инфекцией и приступами сильной боли, в результате чего была вынуждена отменить ряд запланированных концертов.

«Мы планировали продолжить серию концертов, но после саундчека меня забрали в больницу с мучительной болью, что послужило причиной поздней отмены концерта. Многие из вас знают, какой физической силы требуют мои шоу, ведь я не просто стою перед микрофоном и пою. Я делаю трюки, танцую, летаю, кричу и выкладываюсь на полную на своих концертах. Поэтому мне нужно быть физически здоровой, чтобы принимать участие в этом шоу», - сообщила певица в официальном заявлении.

Смотрите также

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: