Анджелина Джоли обвинила Брэда Питта в уклонении от уплаты алиментов

0 комментировать
Анджелина Джоли и Брэд Питт никак не договорятся

Анджелина Джоли и Брэд Питт никак не договорятся

Страсти в бракоразводном процессе голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта не утихают уже около двух лет.

Во вторник, 7 августа, актриса обратилась в суд с заявлением о том, что за все это время Питт не выплатил никаких «существенных» денег на содержание их шестерых детей, передает NBC News. Также Джоли добавила, что будет добиваться постановления суда о принудительном взыскании алиментов.

«Питт обязан выплачивать детям материальную помощь. С момента развода и по сей день он не выплатил никакой значимой суммы на содержание детей», – написала адвокат Джоли Саманта Блей Деджан в двухстраничном обращении, поданном в Верховный суд Лос-Анджелеса.

© EPA

Также в документе сообщается, что между актерами существовали некоторые «неформальные договоренности» о размере выплат. Но поскольку Брэд Питт не соблюдал их регулярно, Джоли решила обратиться в суд с просьбой назначить экс-супругу алименты за весь прошедший период. На какую именно сумму рассчитывает актриса, пока неизвестно.

Напомним, новость о расставании одной из самых крепких пар Голливуда шокировала поклонников актеров в сентябре 2016 года. Тогда причиной развода звезды назвали непримиримые разногласия. Анджелина Джоли и Брэд Питт воспитывали шестерых общих детей: трое приемных и трое биологических.

Смотрите также

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Журнал НВ
по специальной цене

Подписка на журнал Новое Время до конца декабря дешевле на 100 грн! Подпишитесь сейчас на 12 месяцев всего за 559 грн.

Оформить подписку
Ukraine-2020

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: