Любовь спасет мир. Андрей Макаревич и фронтмен Гайдамаков сняли клип на антивоенную песню

0 комментировать
Музыканты из трех стран представили клип на антивоенную песню

Музыканты из трех стран представили клип на антивоенную песню

Российский исполнитель Андрей Макаревич, фронтмен украинской группы Гайдамаки Сашко Ярмола и польский музыкант Мачей Маленчук представили видеоклип на песню Только любовь заставит остаться живым

Режиссером видео на антивоенную композицию в исполнении музыкантов из трех стран выступил Виктор Придувалов, который ранее сотрудничал с такими известными украинскими музыкальными коллективами, как Океан Эльзы и ТНМК.

«Мы договорились, что не будем трогать тему политики в этой песне, мы просто пишем песню антивоенную. Мне кажется, так и получилось», - говорит Макаревич, выступивший автором российского текста песни и ее названия.

По признанию режиссера нового видео, им удалось совместными усилиями реализовать и оформить главный месседж песни о любви и мире.

«На съемки у нас было очень мало времени. Поэтому я задал саму манеру съемки, крупные планы, а уже в процессе пришло решение с киношной «грязью», через которую они якобы пробиваются – к любви, к свету… и в конце белый текст – это возможно. Мне кажется, при этом минимуме, меседж оформился и реализовался», - говорит Придувалов.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев