Король блюза Би Би Кинг был отравлен - дочери музыканта

0 комментировать
Дочери Би Би Кинга считают, что его отравили

Дочери Би Би Кинга считают, что его отравили

Две дочери известного американского музыканта Би Би Кинга обвинили его помощников в убийстве

Кэрен Уильямс и Пэтти Кинг, дочери короля блюза Би Би Кинга, скончавшегося 14 мая на 90-м году жизни в Лас-Вегасе, утверждают, что их отец был отравлен.

В официальном заявлении девушки рассказали, что менеджер музыканта Лаверн Тони и его личный помощник Мирон Джонсон спровоцировали его смерть путем отравления в то время, как члены семьи были лишены возможности навещать его. В частности, Пэтти Кинг утверждает, что однажды видела, как Джонсон давал Кингу неизвестное лекарственное вещество, передает Variety.

«Я думаю, что мой отец был отравлен и принимал какие-то лекарственные препараты, которые ему давали посторонние люди. Я считаю, что моего отца убили», - говорят дочери музыканта.

Согласно завещанию Кинга, Тони является душеприказчиком относительно его недвижимого имущества, стоимость которого может составлять десятки миллионов долларов. Адвокат Кинга Брент Брайсон отверг обвинения в адрес помощников музыканта, заявив, что его дочерям необходимо предоставить фактические доказательства их утверждений, а не делать клеветнических заявлений.

«Я надеюсь, что они смогут предоставить доказательства своих клеветнических обвинений», - заявил Брайсон.

24 мая, в воскресенье было проведено вскрытие тела короля блюза. Результаты исследования будут готовы не ранее, чем через восемь недель.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев