Женщина года. Селена Гомес рассказала об одиночестве, отношениях с The Weeknd и съемках у Вуди Аллена

1 комментировать
Женщина года. Селена Гомес рассказала об одиночестве, отношениях с The Weeknd и съемках у Вуди Аллена
Фото: Ruven Afanador

Американская исполнительница Селена Гомес, которая 30 ноября получила премию Billboard Women in Music 2017 в номинации Женщина года, дала интервью одноименному изданию и украсила его новую обложку

«За последние несколько лет, когда поп-звезда, родившаяся в Техасе, столкнулась с депрессией, которая переплелась с волчанкой, аутоиммунным заболеванием, которое ей диагностировали в 2013 году, она также начала «уборку» в своем мире: отгородилась от поверхностных излишеств, чтобы остались только люди и вещи, которые, по ее словам, «на самом деле стоили того», - пишет Billboard.


Фото: Ruven Afanador

Фото: Ruven Afanador



Одиночество было константой для Гомес с момента ее первого выступления на Barney&Friends в 7-летнем возрасте, и только углубилось после пяти лет съемок в диснеевском сериале Волшебники из Вэйверли Плэйс, которая ускорила ее восхождение как суперзвезды.

Сейчас она превратила одиночество в источник освобождения: «Я не знаю, как объяснить место, в котором я нахожусь, кроме как сказать, что я просто чувствую себя наполненной».


Фото: Ruven Afanador

Фото: Ruven Afanador


Гомес рассказала, как болезни – волчанка и спровоцированная ею пересадка почки – повлияли на нее саму: «Я начала думать о том, насколько мое тело принадлежит мне. С тех пор, как мне исполнилось 7, я всегда чувствовала, будто отдаю свою жизнь кому-то еще. Я чувствовала себя очень одинокой, хотя вокруг меня было много замечательных людей. Но решения, которые я принимала, были ли они для меня? [После операции] у меня было чувство благодарности к себе. Я не думаю, что когда-либо я останавливалась и думала: «Я действительно благодарна за то, кто я».

Певица говорит, что уже привыкла к своему шраму: «У меня в жизни был человек, который в течение очень долгого времени подчеркивал все, что мне не нравилось в себе. Когда я смотрю сейчас на свое тело, я просто вижу жизнь. Есть миллион вещей, которые я могу сделать - лазеры и кремы и все такое - но мне нормально с ним (шрамом)».


Фото: Ruven Afanador

Фото: Ruven Afanador


«Изменение или корректирование себя ради других было тем, что я делала всю свою жизнь. Мне нужно было принять, кто я. Мне потребовалось около пяти лет и моменты, когда мне нужно было уйти, побыть одной и драться с этими боями самостоятельно или скрыться там, где я могла бы сосредоточиться на этом. И это время для меня было таким болезненным, очень тяжелым и очень одиноким. Но я действительно чувствовала, что это помогло мне почувствовать себя удовлетворенной собой», - добавила она.


Фото: Ruven Afanador

Фото: Ruven Afanador


Гомес рассказала, что в этом году снималась в новом фильме Вуди Аллена в Нью-Йорке. «Мне кажется, съемки в этом фильме и просто пребывание в Нью-Йорке – его культура, простые прогулки и общение с людьми, что здесь (в ЛА) не так распространено - позволили мне осознать себя немного больше».

«Я проходила прослушивание пять раз. У меня не было большой уверенности в себе, и они не взяли меня, но оказалось, что они никого не нашли, поэтому я снова прослушивалась и выложилась полностью. Я чувствую, что заслужила роль. И это был отличный опыт для меня. В актерской игре и в кино вы находитесь вокруг гораздо более стабильного сообщества. …Это действительно открыло меня, и мне это нужно после операции. В повседневной жизни может быть так много шума и хаоса, и здорово, что, когда мы приступили к съемкам, это было как раз об этом», - добавила певица.


Фото: Ruven Afanador

Фото: Ruven Afanador


На вопрос о том, что самое приятное в том, чтобы быть одной, Гомес сказала: «На самом деле...знаете что? То, чем я действительно горжусь, это то, что существует такая настоящая дружба [между мной и The Weeknd]. Я действительно никогда не испытывала ничего подобного в своей жизни. Мы прекратили отношения как лучшие друзья».

Также она рассказала, почему в ее жизнь вернулся бывший возлюбленный Джастин Бибер: «Мне 25. Не 18, не 19, не 20. Я ценю людей, которые действительно повлияли на мою жизнь».  


Фото: Ruven Afanador

Фото: Ruven Afanador


«Я действительно горжусь тем, где я сейчас. Я справляюсь с вещами здоровым образом. Я могу наслаждаться тем, где я нахожусь. Мне нравится говорить «нет». Мне нравится быть частью мира. Люди так боятся других людей. Я часто вижу это среди моего поколения. Там так много беспокойства и тоски, и давление только усиливается. Я горжусь тем, что не стала пресытившейся. У меня есть все основания быть типа: «К черту всех вас». Но я не такая. У меня будут плохие дни, когда я не захочу покидать свою спальню, - но я готова к ним», - заявила Гомес.

  

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в    Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев