Plus size модель Эшли Грэхем снялась в пикантном видео для календаря Love Magazine

0 комментировать
Эшли Грэхэм снялась для календаря LOVE Magazine
theashleygraham/Instagram

Эшли Грэхэм снялась для календаря LOVE Magazine

Известная американская plus size модель Эшли Грэхем снялась в откровенном видео для календаря Love Magazine на 2018 год

Британское издание Love Magazine начало публиковать традиционные ролики ежегодного рождественского видеокалендаря Love Advent. По традиции количество роликов будет соответствовать количеству приглашенных моделей. Каждое видео будут выпускать ежедневно вплоть до 24 декабря. 

Режиссером видеокалендаря стал бывший арт-директор лондонского журнала Dazed & Confused Фил Пойнтер. В этом году слоганом календаря стала фраза "Будь сильной". Проект посвятили нестандартной красоте, спорту и самосовершенствованию.

В съемках задействованы темнокожая модель с бритой головой Слик Вудс, модель с болезнью витилиго Винни Харлоу, британская певица Charli XCX, модели Белла и Джиджи Хадид, Стелла Максвелл, Тейлор Хилл, Кендалл Дженнер, Эмили Ратаковски, Карли Клосс и другие известные женщины.

Одной из героинь календаря Love Magazine 2018 стала пышнотелая модель Эшли Грэм. На видео она бежит по улице с нижнем белье. "Этот календарь помогает женщинам осознать собственную сексуальность. В этом году мы напоминаем женщинам, что все мы сильные, стойкие и управляем миром", - отмечает модель в ролике.

  

В этом году календарь Love Advent будет реализован уже в седьмой раз. Тизер проекта со всеми его участницами выглядит так:

  

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в  Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев