"Нет ничего тяжелее, чем видеть боль и знать, что вы ее причина". Джей-Зи впервые рассказал об изменах Бейонсе

0 комментировать
"Мы использовали нашу музыку как своеобразную терапию"
Фото: Victoria Miro

"Мы использовали нашу музыку как своеобразную терапию"

Известный рэп-исполнитель и продюсер Джей-Зи впервые откровенно рассказал о сложных этапах супружеской жизни с поп-певицей Бейонсе, и в том числе о своих изменах

В интервью T Magazine Джей-Зи также коснулся того, каково быть темнокожим в Америке после победы Дональда Трампа на президентских выборах, рассказал о работе над музыкой вместе с супругой, а также о терапии в связи с психологическими проблемами.

На вопрос о том, каково было Бейонсе и Джей-Зи выпускать свои откровенные альбомы об их семейных отношениях, рэпер заявил: "Мы использовали нашу музыку как своеобразную терапию. И мы начали заниматься ей вместе. Но ее собственная музыка также была в работе. Так что ее сольный альбом (Lemonade - НВ) был записан как альтернатива нашему совместному проекту".

Супруг поп-певицы признался, что оба их альбома – Lemonade и 4:44 – причинили им боль. "Нам обоим было очень, очень неудобно, но... лучшее место, вы знаете, во время урагана – это в центре него. Мы сидели в самом центре этого урагана. Было некомфортно. У нас было много разговоров. [Я] действительно гордился музыкой, которую она сделала, и она действительно гордилась искусством, которое я выпустил. И, вы знаете, у нас действительно есть здоровое уважение к работе друг друга. Я думаю, она потрясающая".


Джей-Зи: "Мы сидели в самом центре этого урагана. Было некомфортно"

Джей-Зи: "Мы сидели в самом центре этого урагана. Было некомфортно"


"Многие просто расстаются, уровень разводов составляет что-то около 50%, только потому, что большинство людей не в состоянии посмотреть на себя со стороны. Нет ничего тяжелее, чем видеть боль на чьем-то лице, знать, что вы ее причина, и жить с этим. Поэтому большинство людей не хотят этого делать. Они не хотят заглядывать внутрь себя. И просто уходят", - говорит Джей-Зи.

Он отметил, что его последний альбом – очень откровенный и помог ему разобраться в себе. "Самое сильное, что может сделать мужчина, это плакать. Выставлять свои чувства напоказ, быть уязвимыми перед миром. В этом настоящая сила. Знаете, вы чувствуете, что должны быть защищенным человеком. Но это не настоящее. Это фейк", - сказал муж Бейонсе.


Джей-Зи с дочерью. Картина: Chantal Joffe

Джей-Зи с дочерью. Картина: Chantal Joffe


Кроме того, рэпер рассказал о своей терапии, которую проходил у специалиста, который посоветовал ему близкий товарищ. "Я так сильно вырос благодаря этому опыту. Но я думаю, что самое важное, что я получил, это понимание того, что все связано. Каждая эмоция связана с чем-то и происходит откуда-то. И это просто нужно осознавать. Осознание этого в повседневной жизни... дает вам преимущество. Вы понимаете, что если кто-то ведет себя как расист по отношению к вам, дело не в вас. Речь идет об их воспитании и о том, что с ними случилось, и как это привело их к этой точке зрения".


Картина: Henry Taylor

Картина: Henry Taylor


Также в интервью исполнитель коснулся политических вопросов. На вопрос о том, изменилась ли ситуация в Америке для темнокожих с приходом ко власти администрации Трампа, Джей-Зи сказал: "В одной из песен Канье Уэста есть отличные строки: "Расизм все еще жив, они просто скрывают его". Хорошая вещь в том, что Дональд Трамп является президентом - теперь мы вынуждены вести диалог. Теперь у нас разговор идет в больших масштабах, он предоставил нам платформу для беседы".

  

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев