"Я никогда не хотела выходить замуж". Джессика Честейн дала откровенное интервью для The Wall Street Journal

0 комментировать
Джессика Честейн в фотосессии для журнала
© Annemarieke Van Drimmelen/WSJ. Magazine

Джессика Честейн в фотосессии для журнала

Известная американская актриса Джессика Честейн украсила страницы февральского выпуска The Wall Street Journal.

В интервью изданию Честейн призналась, что никогда не горела идеей брака, до тех пор, пока не встретила своего нынешнего супруга Жана Луку Пасси де Препозуло.

"Я никогда не хотела выходить замуж", – рассказала 40-летняя актриса WSJ, – "Когда я впервые встретила своего мужа, он понимал, что брак меня не интересует. Но когда мы узнали друг друга лучше, мое мнение изменилось. Есть вещи, которые стоит праздновать. И моя свадьба с ним – это то, что действительно стоило праздновать".

© Annemarieke Van Drimmelen/WSJ. Magazine

Напомним, Джессика Честейн вышла замуж за исполнительного директора итальянского бренда Moncler Жана Луку Пасси де Препозуло в июне 2017 года. Торжество проходило в итальянском городе Тревизо в семейной поместье Пасси де Препозуло.

"Я действительно счастлива быть замужем, – продолжила Джессика Честейн, – Я никогда не думала, что такое возможно, но мой муж – потрясающий человек, и я очень рада, что могу разделить с ним свою жизнь".

© Annemarieke Van Drimmelen/WSJ. Magazine

Честейн также призналась, что у нее было трудное детство. Возможно, актриса не хотела выходить замуж, оглядываясь на опыт собственной матери.

"Моя мама была матерью-одиночкой, – поделилась Джессика Честейн, – Я не знаю, кто мой биологический отец, и я выросла в семье, которая была финансово нестабильной".

© Annemarieke Van Drimmelen/WSJ. Magazine

Звезда фильма Игра Молли также отметила, что некоторые мужчины, с которыми встречалась ее мама, сделали ее сильнее и научили постоять за себя:

"В моей жизни произошел поворотный момент, когда мы жили с бойфрендом моей мамы, который мне не очень нравился, – вспоминает Джессика Честейн, – Однажды он устроил беспорядок в моей комнате и взял мою одежду. А когда я потребовала вернуть мои вещи, он меня ударил. Я ударила его в ответ, в пах, и он сразу же упал на пол. В тот момент я была с братом и сестрой. Я посмотрела в лицо сестры, и мы обе были ошарашены. "О боже, что я только сделала?", – подумала я тогда и выбежала из дома. Но сейчас я вспоминаю эту ситуацию и понимаю, что, если со мной что-нибудь случится, я всегда смогу противостоять".

"Он больше никогда меня не трогал, – добавляет актриса, – Если вы позволите хулигану запугивать или мучить вас, он будет продолжать это делать. Сумасшедшие на самом деле слабы, они не преследуют сильных людей".

© Annemarieke Van Drimmelen/WSJ. Magazine

© Annemarieke Van Drimmelen/WSJ. Magazine

© Annemarieke Van Drimmelen/WSJ. Magazine

Смотрите также

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: