Дмитрий Шепелев написал личное письмо Жанне Фриске спустя год после ее смерти

0 комментировать
Шепелев в годовщину смерти любимой написал ей личное письмо
© Grazia

Шепелев в годовщину смерти любимой написал ей личное письмо

Сегодня, 15 июня, первая годовщина смерти известной певицы и актрисы Жанны Фриске

Гражданский супруг артистки, телеведущий Дмитрий Шепелев почтил память возлюбленной, написав эмоциональное письмо, в котором рассказал о своих эмоциях и боли, которую испытал, потеряв любимую. Личное письмо Шепелева было опубликовано на сайте журнала Grazia.

«Я старался подготовиться, как только мог. Пытался представить этот момент, часто думал, как это произойдет - ведь уже не было сомнений - только вопрос времени. Много читал, от медицинских книг до духовной литературы, аккуратно расспрашивал близких, выпытывая, как этот момент переживали они. Все оказалось бесполезно: миг, когда узнаешь, что все кончено, парализует, делает немым, обездвиженным, оглушенным и совершенно пустым. Сложно сказать, принесло ли трагическое известие облегчение, о котором можно было только мечтать в отчаянном марафоне двух лет борьбы за жизнь. Скорее, нет. Вместо облегчения пришла пустота. А потом боль», - написал Шепелев.

Примечательно, что на протяжении последнего года Шепелев воздерживался от публичных комментариев и не давал интервью. По признанию телеведущего, лишь спустя год после смерти любимой он нашел в себе силы не жить прошлым:

«Прошел год. Улеглись боль, растерянность, страх, злость. Мне кажется, что это позади. Я нашел силы оттолкнуться, оставив дно где-то далеко подо мной. Начал задавать себе вопросы о будущем, строить планы, задумался наконец о том, чего хочу. Я больше не живу прошлым. И только иногда, в самые неожиданные моменты понимаю, как мне не хватает тебя. Как жаль, что сейчас тебя нет рядом. Я рассказываю о тебе сыну, а он внимательно слушает. Он знает твой голос, знает твое лицо и улыбку. А я узнаю в нем тебя, в мелочах, в повороте головы, в кончиках пальцев, смехе. И от этого твердо знаю, что любовь жива без присутствия. Она просто есть», - в завершении своего письма обратился Шепелев к Фриске.

Напомним, 15 июня 2015 года на 41-м году жизни Жанна Фриске скончалась после длительной борьбы с раком. О том, что артистка больна раком стало известно в начале 2014 года: у нее обнаружили неоперабельную опухоль головного мозга. Заявление об этом на официальном сайте артистки опубликовала ее семья.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев