Анджелина Джоли рассказала о риске заболеть раком и удалении яичников

3 комментировать
Джоли дала откровенное интервью Тому Брокау
© NBC

Джоли дала откровенное интервью Тому Брокау

Голливудская актриса Анджелина Джоли в откровенном интервью рассказала о повышенном риске онкологических заболеваний и операции по удалению яичников

В интервью с американским телеведущим Томом Брокау на канале NBC 40-летняя кинозвезда рассказала о том, как в марте этого года перенесла операцию по удалению яичников и фаллопиевых труб. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

«Врач, которая проводила операцию, ранее лечила мою маму, которая умерла от рака в 2007 году. Тогда моя мама обратилась к ней с просьбой сделать все возможное, чтобы спасти меня от рака. Она попросила ее удалить все, что может угрожать моей жизни. Перед операцией мы обнялись, расплакались и врач сказала мне, что должна сделать это, чтобы сдержать свое обещание», - заявила актриса.

В телешоу Брокау также принял участие супруг Джоли, известный актер Брэд Питт. Он заявил, что узнал о предстоящей операции по удалению яичников и фаллопиевых труб, будучи во Франции.

«Я был в отъезде, во Франции и когда Энджи позвонила мне, я сел в самолет и прилетел к ней. Я был тронут тем, как мужественно моя жена справляется с этими ужасными новостями и хотел быть с ней рядом в этот непростой момент», - сообщил он.

Джоли также добавила, что благодарна супругу за поддержку, благодаря которому ей удалось справиться с психологическим напряжением перед операцией и в период реабилитации:

«Я знала, что он рядом со мной. Благодаря своему мужу я не чувствовала, что после операции перестану быть женщиной или буду чувствовать себя менее женственной. Я знала, что он не позволит мне так себя чувствовать. Я считаю невероятно трогательным то, что мы перенесли вместе такие испытания, что мы могли говорить о них открыто и без стеснения», - добавила она.

Джоли появились в телешоу Брокау в рамках промо-кампании своей новой режиссерской работы У моря.

В марте этого года кинозвезда подтвердила информацию о том, что была вынуждена сделать операцию, снижающую риск заболевания раком после того, как результат теста на выявление активности раковых клеток оказался неутешительным.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев