СМИ сообщили, когда состоится свадьба принца Гарри и Меган Маркл

0 комментировать
К концу июня, говорит источник, Маркл станет невестой Гарри

К концу июня, говорит источник, Маркл станет невестой Гарри

Невеста британского принца Гарри, актриса Меган Маркл закончила съемки в своем последнем эпизоде сериала Форс-мажоры в Торонто 17 ноября. Теперь ее следующее занятие: планирование королевской свадьбы

Как пишет Us Weekly, хотя 36-летняя Маркл и 33-летний Гарри, заказавший изготовить кольцо для невесты с использованием бриллиантов из броши, которая когда-то принадлежала его маме, принцессе Диане, еще не объявили о своей помолвке, дата церемонии уже выбрана. «Это определенно будет летняя свадьба», - рассказывает источник издания.

Маркл, которая недавно выехала из своей квартиры в Торонто, будет жить в Ноттингем Коттедже Гарри. «Нет никаких планов, чтобы они жили отдельно, - рассказывает друг Маркл. - Меган поселится там».

Инсайдер говорит, что официальное объявление о помолвке пары - включая фотосъемку в Кенсингтонском дворце и телевизионное интервью - «скорее всего, будет в январе. Это даст Меган возможность обжиться и станет отличным началом 2018 года».

К концу июня, говорит другой источник, Маркл станет невестой Гарри. «С Форс-мажорами покончено, так же как и с жизнью в Торонто, - говорит друг актрисы. - Но она очень рада начать новую главу с Гарри».

 

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев