По наследству. Кейт Миддлтон надела жемчужное ожерелье королевы Елизаветы II, которое ранее носила принцесса Диана

0 комментировать
Кейт Миддлтон во время визита в лондонский госпиталь 14 ноября 2017 года

Кейт Миддлтон во время визита в лондонский госпиталь 14 ноября 2017 года

Королевский стиль не подвластен времени. Это в очередной раз доказывает герцогиня Кембриджская Кэтрин, которая вышла в свет в украшении королевы Елизаветы II

Жемчужный чокер, в котором беременная третьим ребенком Кейт Миддлтон появилась в Виндзорском замке на праздновании 70-й годовщины со дня свадьбы королевы Елизаветы II и принца Филиппа, однажды также надевала принцесса Диана. Как сообщает People, покойная мать принцев Уильяма и Гарри красовалась в этом ожерелье на государственном банкете в 1982 году.



На семейное торжество в честь 70-летия со дня свадьбы британской королевы и ее супруга Кейт Миддлтон отправилась в компании мужа принца Уильяма и его брата - принца Гарри. Фотографы запечатлели всех троих, сидящих в автомобиле и подъезжающих к Виндзорскому замку, графство Беркшир. 



Несмотря на то, что в окне машины разглядеть образ Кейт Миддлтон полностью было невозможно, на фотографиях заметен неброский макияж герцогини с акцентом на глазах, распущенные и слегка завитые в локоны волосы, серьги Collingwood и знаменитый жемчужный чокер.

Платья Кейт Миддлтон также не было видно полностью, но, судя по черному кружевному воротнику, скорее всего герцогиня выбрала платье Zarita от Diane von Furstenberg. В нем Миддлтон уже несколько раз появлялась на публике.

 

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев