Янтарная королева. Марина Порошенко посетила Венский бал вместе с мужем

3 комментировать
Марина и Петр Порошенко в окружении почетных гостей Венского бала

Марина и Петр Порошенко в окружении почетных гостей Венского бала

Вчера, 8 февраля, президент Украины Петр Порошенко вместе с супругой Мариной побывали на знаменитом Венском балу.

Петр и Марина Порошенко стали почетными гостями Венского бала по приглашению президента Австрии Александра Ван дер Беллена. Всего на балу присутствовали около 500 гостей, в частности канцлер Австрии Себастьян Курц, премьер Ирландии Лео Варадкар, вышеупомянутый австрийский президент Александр Ван дер Беллен с женой Дорис Шмидауэр и другие влиятельные личности.

Для такого события первая леди Украины выбрала сдержанное платье бледно-золотистого цвета с янтарным декором у шеи. Свой элегантный образ Марина Порошенко подчеркнула золотыми серьгами и браслетом с камнями.

Петр Порошенко на Венский оперный бал надел фрак, белую рубашку и белую бабочку. Украинская президентская чета выглядела утонченно и лаконично.

По традиции, Венский бал начался с трех танцев – полонеза, польки и вальса. Петр и Марина Порошенко наблюдали за балом из ложи в первом ряду.

Отметим, что на бал удалось прорваться и активисткам Femen, одна из которых разделась, протестуя против приезда президента Украины Петра Порошенко.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: