Стелла Маккартни получит премию за инновации в индустрии моды

0 комментировать
Стелла Маккартни (справа)

Стелла Маккартни (справа)

Британский дизайнер Стелла Маккартни получит специальную награду за достижения в области инноваций в рамках премии The Fashion Awards, которую ежегодно вручает Британский модный совет (BFC)

В этом году церемония вручения пройдет 4 декабря в лондонском Альберт-холле.

Награда за инновации в моде будет вручаться впервые и уже известно, что ее получит обладательница Ордена Британской империи за достижения в моде Стелла Маккартни.



"Я  горжусь тем, что получу эту премию. И наиболее я горжусь тем, что эта премия впервые будет представлена в рамках Fashion Awards. Надеюсь, как первый обладатель я смогу вдохновить другие дизайнерские дома", - прокомментировала дизайнер предстоящее вручение.

Стелла Маккартни - вегетарианка и поддерживает защиту животных. С момента основания ее бренда в 2001 году не использует натуральную кожу и мех в своих коллекциях.

В июне 2017 года Маккартни подписала долгосрочный договор с компанией Parley for the Oceans, которая занимается защитой океанической природы, согласно которому ее бренд будет изготавливать ткани из переработанного океанического мусора.

  

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в  Facebook 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев