Современность античности. В Париже прошел показ круизной коллекции Chanel

0 комментировать
Современность античности. В Париже прошел показ круизной коллекции Chanel
© Chanel

В Париже состоялся показ круизной коллекции Chanel Resort 2018 под названием Modernité de l’Antiquité (Современность античности)

Показ проходил в западной части Большого дворца, а подиум напоминал Храм Посейдона на мысе Сунион, украшенный оливковыми деревьями и мрамором, пишет Buro 24/7 . В новой коллекции Карл Лагерфельд воплотил не только древнегреческую культуру, но и продемонстрировал взгляд Коко Шанель на формы и ткани, которые должны струиться по телу. «Платье происходит из скульптуры, а не из рисунка», - утверждала Шанель, черпая вдохновение из статуи Венеры, которая украшала ее квартиру.


© Chanel

© Chanel


На подиуме модели воплощали образы древнегреческих богинь, облаченных в легкие наряды кремовых и темно-синих цветов. В коллекции преобладали шифоновые платья с завышенной талией, платья-хитоны, халаты с античными узорами и юбки средней длины. Не обошлось и без культовых твидовых костюмов, дополненных бахромой. Дополняли образы босоножки гладиаторы на каблуках, черные ленты в волосах, венки и массивные браслеты. 


Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в   Facebook   и   Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев