Гладкие косы и индейские перья. 20 лучших образов с круизного шоу Prada в Милане

0 комментировать
Показ проходил в Милане
© prada.com

Показ проходил в Милане

В Милане состоялся показ круизной коллекции Prada, в ходе которого Миуччиа Прада впервые представила межсезонные новинки в формате самостоятельного шоу

Круизное шоу Дома моды проходило в выставочном пространстве Fondazione Prada Osservatorio, расположенном в респектабельной миланской галерее Galleria Vittorio Emanuele II и собрало свыше 200 гостей.

В новой круизной коллекции Миуччиа Прада сосредоточилась на объединении современности с элегантностью и спортом. Дизайнер не стала скрывать, что стремилась создать свежие образы, которые при всей своей элегантности не будут мешать комфорту, который стал неотъемлемой частью жизни современной модницы.

В результате на подиуме можно было увидеть ансамбли из женственных платьев-футляров и высоких спортивных гольфов, легкие платья с перьями и вставками из прозрачной органзы в сочетании с кроссовками, либо же олимпийки на молниях с женственными босоножками на невысоком каблуке.

Образы моделей, главной темой которых стало сочетание спортшика с джазовыми 20-ми годами, были дополнены индейскими мотивами. Так, например, две гладкие косы на ровный пробор, декорированные пером, стали главной прической показа и отсылали к индейской теме.

Prada Resort 2018

НВ Style вдохновился показом круизной коллекции Prada и выбрал 20 самых ярких образов, представленных в рамках миланского шоу.


Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в  Facebook  и  Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев