В Нью-Йорке состоялась премьера роскошного внедорожника Infiniti QX80 Monograph

0 комментировать
Infiniti QX80 Monograph
© Infiniti

Infiniti QX80 Monograph

В рамках Нью-Йоркского автосалона дебютировал концептуальный внедорожник Infiniti QX80 Monograph

Роскошный полноразмерный SUV показывает новое направление развития бренда и его дизайна. Автомобиль впечатляет не только строгими формами, но и размерами: пять метров в длину, два метра в высоту и два метра в ширину. Утонченный, но в то же время смелый стиль, выражен в двухцветных литых дисках, массивной решетке радиатора, обрамленной широкой хромированной полосой, и светодиодных фарах.

Современности облику Monograph придают камеры, установленные на месте зеркал заднего вида и выдвижные дверные ручки. Кроме того, внедорожник может похвастаться боковыми воздухозаборниками, которые снабжают двигатель дополнительным воздухом. Поскольку данная модель - концептуальная, производитель не предоставил информацию о ее технических характеристиках.

Как рассказал Роланд Крюгер, президент компании Infiniti, новый QX80 – это детальное исследование экспертов бренда в сфере дизайна экстерьера. Он демонстрирует авторскую концепцию роскоши и стиля на дороге, а также показывает  направление для дальнейшего развития бренда в сегменте кроссоверов класса люкс. Дальнейшая судьба концепта пока остается в тайне, но Роланд Крюгер намекнул, что модель может пойти в серийное производство. 


Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в  Facebook  и  Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев