Передай другому. 10 идей для подарков от Св. Валентина

0 комментировать
Передай другому. 10 идей для подарков от Св. Валентина

Валентинки, конфеты и плюшевые мишки? Вы серьёзно?

От вашего подарка 14 февраля все аккаунты во всех соцсетях должны пестреть хештегами: #такмило и #такнеожиданно! Главное – намекнуть, где именно ищешь презент, что бы получить в дар что-то не менее стоящее. Или просто не закрывай эту страницу на домашнем ноутбуке. А ещё лучше выбирай unisex-подарки, чтобы можно было пользоваться ими совместно. 

Дорожный несессер BMW M Personal Care Bag для неё

 

Человечество пока не придумало ничего романтичней поездок-сюрпризов. Покинуть с рассветом спящий мегаполис и, держась за руки, ехать за солнцем... Чтобы не пропустить не только рассвет, но и закат, подари ей BMW M Personal Care Bag с множеством карманов и водоотталкивающим внутренним покрытием. Он столь просторен (25,4×21,6×10 см), что легко вместит всё то, что лежит на её туалетном столике. А встроенная вешалка за секунду превратит несессер в походное трюмо хоть в машине, хоть в гостиничном номере.

 

Зарядное устройство BMW M Power Bank для него

 

 

В наш век девайсов ежедневными аксессуарами становятся вещи, о которых 10 лет назад никто и понятия не имел. Благодаря смартфонам мы стали столь мобильны, что можем работать буквально везде. Увы, каким бы совершенным не был мобильный телефон, он имеет свойство разряжаться в самый ответственный момент. Что бы этого не случилось, подари ему сколь лёгкий (алюминий+цинк) и изящный (13,5×8×1,5 см), столь и ёмкий (8000 мА·ч) аккумулятор, обученный одновременно заряжать два устройства. И очень элегантный: с лазерными гравировками и узором, повторяющим соты воздухозаборников BMW M4.

 

Бутылка BMW Athletics Sports Drinks Bottle для неё и для него

 

 

Как известно, баварские внедорожники обозначаются не как SUV, а как SAV. То есть никакой утилитарности, только активность. Одноимённая коллекция BMW Active идеально подойдет и для владельцев SAV, и для тех, кто ведет динамичный образ жизни. И тем, и другим не обойтись без BMW Athletics Sports Drinks Bottle. На первый взгляд, это обычная бутылка для воды или энергетика, разве что столь удобная (нескользящее покрытие, широкая горловина, шкала с делениями), что выбросить её нет никаких сил. И не нужно – если возникла необходимость экономить не только вес, но и пространство, благодаря особому силиконовому корпусу её можно просто свернуть.

 

Несессер BMW Motorsport Personal Care Bag для него

 

Если вы хоть немного интересуетесь многочасовыми гонками, то наверняка видели подобные несессеры-органайзеры. Пилоты часто приносят их в боксы вместе с кофрами со шлемами и комбинезонами. Ведь не смотря на небольшие (28×16×16 см) размеры, BMW Motorsport Personal Care Bag вмещает всё, что может понадобиться во время марафона: от документов до средств гигиены. Благодаря нескользящим резиновым ножкам и крючку для подвешивания он может быть хоть секретером, хоть трюмо. Без последнего  сейчас в гонках никуда, ведь после финиша нужно поучаствовать в церемонии награждения, пресс-конференции, автограф-сессии. И всё это под пристальным взором камер.

  

Термокружка BMW Motorsport Thermo Mug для неё и для него

Мы всё время спешим, всегда и везде: перекусываем на ходу, общаемся на бегу. Поэтому, когда нет времени на утренний чай или на кофе-брейк, на помощь придёт термоc-кружка, успевшая стать таким же привычным аксессуаром в салоне автомобиля как и зарядное устройство для смартфона. 450-милиграммовый сосуд из нержавеющей стали с двойными стенками и легко открываемым одной рукой клапаном крышки-непроливайки сохранит прохладу напитка в жару и не даст преждевременно остыть в холод.

 

 

Термокружка BMW M Thermo Mug Black matt для неё и для него 

 

 

Предложение для поклонников нуар-стилистики во всём, начиная от чая и кофе и заканчивая фильмами Тима Бертона и Джима Джармуша. Согласитесь, куда уместней в чёрном кожаном салоне будет смотреться именно такая кружка с переливающимися глянцевыми принтами логотипа M и надписи М. Themostpowerfulletterintheworld на ободе крышки. "Конструкция" BMWMThermoMugBlackmatt под стать внешности: прорезиненное мягкое матовое покрытие, нержавеющая сталь, двойные стенки, невоскользящее силиконовое дно и легко открываемый одной рукой клапан крышки-непроливайки. Внимание к деталям на уровне современных автомобилей BMW.

 

Текстильный ремень BMW M Belt для неё и для него 

 

 

Так же, как короля играет свита, так и завершённость образу придают пусть небольшие, но выверенные детали. Не смотря на, казалось бы, свой простой функционал, BMW M Belt – маленькое произведение искусства с множеством продуманных деталей и текстур. Антрацитово-чёрный полиэстер сочетается с отделкой из кожи и стальной двойной D-образной пряжкой с тисненой эмблемой M. Благодаря своему универсальному размеру (123×4 см) и возможности застёгиваться как на левую, так и на правую сторону, ремень подойдёт и для неё и для него.

 

Кожаная визитница BMW M Business Card Holder для него

 

 

Лучше всего завершать кастомизацию образа аксессуарами, которые заметят все и привлекут внимание без слов. Например, оригинальными запонками или, как в нашем случае, изящной визитницей из тончайшей кожи (отсюда и "габариты" 10,2×6,8×0,8 см). Но секрет её притягательности не только в продуманном функционале (на обратной стороне, помимо трёх отделений для кредитных карт и визиток, предусмотрен зажим для банкнот), но и в высочайшем качестве исполнения. М-визитница удовлетворит даже перфекциониста, который наверняка будет бесконечно рассматривать её швы, лазерные гравировки и фурнитуру, но так и не найдёт, к чему придраться.

 

Бумажник BMW M Business Card Holder для неё и для него

 

 

В век господства гаджетов стильный бумажник становится не только признаком хорошего тона, но и здоровой доли консерватизма. Дизайнерские изыски отходят на второй план, когда на авансцене столь фактурные материалы, как воловья кожа с рельефной поверхностью и подкладка из костюмной ткани. Не смотря на изящные габариты (19×9×2 см), в BMW M Business Card Holder предусмотрены вместительное отделение для мелочи и восемь карманов для пластиковых карт и документов. Бумажник станет идеальным связующим в гармоничное целое вышеперечисленным аксессуарам.

 

Сумка-холодильник BMW Active Cooler Bag для него

 

 

Есть вещи, рекламировать которые нет никакого смысла в силу очевидности их преимуществ. Возьмите эту сумку на пляж и вы удивитесь тому, сколь  долго напитки в ней будут оставаться прохладными. Один из раскрываемых секретов – в клапане "быстрого доступа" на липучках. Теперь, чтоб достать, например, колу из спецотсека для бутылок, не нужно расстёгивать всю змейку. А значит и лишний раз "размораживать" холодильник. Ещё один плюс – усиленный и регулируемый наплечный ремень с мягкой подкладкой. Так что можно загрузить 16-литровый холодильник (37×18×27 см) чуть больше, чем под завязку. Главное – не забыть оставит место для пары хладоаккумуляторов. И да, не забудь намекнуть где именно ищешь подарки.

 

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев