День Всех Влюбленных: от банальности к оригинальности

2 комментировать
День Всех Влюбленных: от банальности к оригинальности

Говори со мной на языке тела

И не важно, когда начнется этот разговор, – в Валентинов день или в любой другой, главное, чтобы вы оба говорили на одном языке и были счастливы. И вот вам 5 причин по версии клуба «5 элемент», чтобы это сделать!

 

 

1. Причина первая: гляжусь в тебя, как в зеркало

Азарт и задор. Адреналин и эндорфин. Мышечная радость и танцующий ритм сердца… Достаточно взглянуть, как предмет твоего обожания целеустремленно жмет «железо» или плавно вычерчивает очередное танцевальное па, и ты понимаешь: движение – это жизнь, и вы проживаете ее вместе. Ну а наблюдать за тем, как «крепчают» бицепсы с трицепсами и кубики пресса у любимого или прорисовывается рельеф талии у любимой – отдельное эротическое удовольствие… 

  

2. Причина вторая: смотреть в одном направлении  

Все верно, как у Экзюпери. Это когда она говорит: «Встречаемся на том же месте», а ты точно знаешь, что речь идет о свидании в фитнес-клубе. И если вы отправляетесь в клуб «5 элемент», то в этом фитнес-королевстве есть где разгуляться – 20000 квадратных метров спорта в чистом виде.

 

3. Причина третья: проверка чувств

Протестируйте себя с помощью игры в сквош – выплесните свои эмоции в динамичном противостоянии друг другу и… мячу. Людям, которые открыто выражают свои эмоции в такой игре, легко будет доверять друг другу. И пусть победит любовь!

  


4. Причина четвертая: тактильные ощущения

Только любовные ласки могут посоперничать с массажем или хамамом. Как приятно после активных физических нагрузок отправиться на эту чувственную и расслабляющую процедуру вдвоем. Еще не пробовали? Так что же вы медлите! Профессионально выполненный массаж – отличный способ снять напряжение, восстановить работоспособность и держать себя в тонусе. А после этой релакс-процедуры… Стоп! Не спешите, вы еще успеете домой, чтобы слиться в любовном экстазе. Но перед этим стоит по-гурмански побаловать друг друга.

  

5. Причина пятая: романтический ужин

Да, непреходящая классика жанра. Но ведь работает как часы! Тик-так: мерцающие свечи, приглушенная музыка, вкуснейшая еда. Вы наслаждаетесь видом из панорамного окна, вполголоса обсуждаете каким блюдам и вину отдать предпочтение и обнаруживаете, что… дико проголодались по друг другу.

  


Пропуск в этот мир легко найти здесь https://5element.ua/about/special_offer/

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев