Абсолютная свежесть. Пять увлажняющих масок для сухой кожи лица

0 комментировать
© valuavitaly/Depositphotos

© valuavitaly/Depositphotos

В теплое время года, увлажняющая маска - маст-хев на полочке каждой девушки, которая следит за своей кожей

Чтобы избавиться от сухости кожи, наряду с хорошим дневным кремом, стоит увлажнять кожу с помощью специальной маски. Выбирая увлажняющую маску для лица, обращайте внимание на наличие в ее составе таких важных компонентов, как гиалуроновая кислота, глицерин, диметикон и керамиды.

НВ STYLE предлагает вашему вниманию пять эффективных масок для увлажнения, гладкости и здорового сияния кожи лица.

Интенсивная увлажняющая маска Eisenberg Masque Hydratation Totale

Увлажняющая маска, которая подходит для всех типов кожи. Маска содержит гиалуроновую кислоту, которая оказывает мощное увлажняющее действие. Также в составе маски красные водоросли, которые нормализуют уровень PH, выводят токсины и делают кожу гладкой, мягкой и сияющей.


© Eisenberg

© Eisenberg


Увлажняющая крем-маска для лица Clarins HydraQuench Anti-Soif

Маска моментально увлажняет даже самую обезвоженную кожу лица. Кремовая текстура не дает маске засохнуть и обеспечивает комфорт при нанесении и смывании. Маска восстанавливает природное сияние кожи и придает свежести.


© Clarins

© Clarins


Увлажняющая маска для лица Chanel Hydra Beauty

В состав данной маски входят экстракт камелии, мощный антиоксидант голубой имбирь, масла какао и карите, которые насыщают кожу влагой. Кремовая маска Hydra Beauty обеспечивает интенсивное увлажнение, сияние, эластичность и свежесть кожи. 


© Chanel

© Chanel


Увлажняющая маска для лица Dior Hydra Life

Ночная маска-желе Hydra Life обеспечивает коже отдохнувший и свежий вид, маска разглаживает морщины, увлажняет и питает кожу, делает ее нежной, мягкой и упругой. В состав маски входит глицерин, диметикон и масса полезных антиоксидантов. 


© Dior

© Dior


Ночная маска для лица Lancome Energie De Vie Nuit 

Маска восстанавливает и защищает кожу от усталости, сухости и тусклости. Данная ночная маска содержит экстракты мелиссы и ягод годжи, обеспечивая интенсивное увлажнение в ночное время. 


© Lancome

© Lancome


Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев