Пять бьюти-секретов невесты принца Гарри Меган Маркл

0 комментировать
Несмотря на минимум макияжа, Меган всегда выглядит утонченно

Несмотря на минимум макияжа, Меган всегда выглядит утонченно

Играя свою героиню Рэйчел в сериале Форс-мажоры или проводя время с королевой Елизаветой во дворце, невеста принца Гарри, американская актриса Меган Маркл всегда выглядит утонченно 

Вот пять лучших бьюти-секретов актрисы, которая через несколько месяцев станет супругой британского принца:

 

Секрет в простоте 

Светящаяся кожа Маркл с легким румянцем – это так же просто, как кажется. Поскольку 36-летняя актриса вынуждена наносить плотный макияж во время съемок, в повседневной жизни она использует «пятиминутный макияж», состоящий из туши Touche Éclat от Yves Saint Laurent, бальзама для губ ChapStick и небольшого количества румян (обычно это Nars в тоне Orgasm).


ChapStick

ChapStick


Хайлайтер – не только для щек

У всех нас случаются такие утра, когда никакое количество макияжа не может скрыть наши усталые глаза. Маркл делится секретом: она применяет хайлайтер во внутренних уголках глаз, чтобы спрятать взгляд человека, который спал менее восьми часов. «Этот трюк особенно хорош, когда мы снимаем в 3 часа ночи, а мне нужно выглядеть ярко», - сказала она.


Фото: @meghanmarkle / Instagram

Фото: @meghanmarkle / Instagram


Продлить жизнь прическе

Густые, «тяжелые» волосы? Секретное оружие Маркл для упругих локонов - немного текстурирующего спрея Oribe Dry Texturing Spray, затем современная укладка и фиксация. «Когда мои волосы выглядят немного «тяжелыми», - говорит невеста Гарри, - Сюанн, мой мастер по волосам, просит меня наклонить голосу вперед, распыляет Oribe Dry Texturizing Spray или вообще ничего, а затем я откидываю волосы назад, это дает им еще немного объема».

via GIPHY


Повседневные предметы – ваши товарищи

Если вы когда-нибудь окажетесь в экстренной ситуации, используйте совет из книги Маркл и используйте зубную щетку и лак для волос, чтобы пригладить волосы и сделать пробор.

  

Маст-хэв для путешествий

Помимо необходимости постоянно путешествовать в связи с актерской карьерой, Меган обожает путешествия в свободное время. В результате она рационализировала предметы, которые берет с собой, до абсолютных предметов первой необходимости. И есть один продукт, без которого она не отправляется в путь - масло чайного дерева.

«Это не самое гламурное средство, но если вы порежетесь, вас укусит комар, маленькое воспаление, что бы это ни было, это мое маленькое лекарство. Оно не дорогое, оно не занимает много места в багаже, и я все время вожу его с собой», - говорит она.

 

Еще один важный элемент хорошего внешнего вида, по мнению невесты принца Гарри, - это улыбка. «Все выглядят намного красивее, когда улыбаются», - убеждена Меган.

  

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев