Ботокс на страже прически. В мире набирает популярность новый бьюти-тренд

1 комментировать
Дерматолог говорит, что ее клиенты жаловались, что не хотят ходить в спортзал, потому что боятся испортить укладку

Дерматолог говорит, что ее клиенты жаловались, что не хотят ходить в спортзал, потому что боятся испортить укладку

В мире красоты и пластической хирургии набирает популярность новый бьюти-тренд: инъекции ботокса в кожу головы

Как пишет Us Weekly, процедура блокирует связь между нервными окончаниями и эккринной железой, которая ответственна за выработку пота, что предотвращает потоотделение в коже головы и позволяет сохранить укладку.

В теории процедура, позволяющая вашей укладке держаться дольше, звучит привлекательно. Но для того, чтобы blotox (так назвали новую процедуру) был эффективным, вам понадобится около 200 инъекций, тщательно сделанных под волосяные фолликулы.

Как и при всех методах лечения ботоксом, эффект проходит примерно через шесть месяцев – поэтому вам придется выкладывать около 700 долларов каждый раз.


Фото: @dr.obioha / Instagram

Фото: @dr.obioha / Instagram


20-минутная процедура полностью безопасна, если ее проводят сертифицированные врачи. Несмотря на то, что ботокс одобрен для лечения гусиных лапок, мимических морщин, дерматологи уже много лет используют его "в разных удивительных местах".

Дерматолог Мишель Анри, которая проводит процедуру blotox в течение примерно восьми лет, рассказала, что предложила ее клиентам "после того, как многие жаловались, что не хотят ходить в спортзал, потому что боятся испортить укладку".

"Это имеет огромное значение для работающей женщины, которая хочет быть в форме, но все равно отлично выглядеть. У пациентов с кудрявыми или вьющимися волосами, они останутся прямыми дольше", - говорит доктор.

  

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев