Бьюти-эксперт рассказала, как повторить макияж Кейт Миддлтон

0 комментировать
Кэтрин, герцогиня Кембриджская

Кэтрин, герцогиня Кембриджская

Британский бьюти-эксперт Соня Хария рассказала, как повторить естественный, но в то же время элегантный макияж Кейт Миддлтон

По-английски сдержанный и в то же время по-королевски элегантный стиль Миддлтон привлекает внимание как фешн-критиков, так и поклонников, но и те, и другие восхищаются ее безупречным видом. В макияже, как и в одежде, Герцогиня предпочитает лаконичность, поэтому на публике появляется с легким мейкапом, часто в нюдовых оттенках, пишет Telegraph.

Основа

Перед нанесением тонального крема Герцогиня пользуется силиконовым праймером, который помогает сохранять макияж свежим на протяжении многих часов и выравнивать микрорельеф кожи. Именно благодаря силиконовому праймеру удается получить ровную поверхность, куда легко наносить тон.

Тон

Чтобы создать естественный цвет кожи, визажист Кейт Миддлтон использует матирующий тональный крем, но только на проблемные участки, а также консилер под глаза и увлажняющую сыворотку для лица. Завершает работу с тоном легкая пудра иногда с шиммером.

Румяна

Для создания естественного, но выразительного румянца Герцогине наносят румяна-хайлатер персикового и золотого цветов на верхнюю часть щек.

Глаза и брови

Очень часто глаза Герцогини выделяют с помощью коричневых теней, которые хорошо оттеняют ее зеленоватые глаза. Сначала следует нанести базу под тени, а после - светлый оттенок до линии бровей. После - нанести на подвижное веко светло-коричневые тени и растушевать. Для вечернего макияжа можно подчеркнуть глаза с помощью черного карандаша, нанесенного по линии роста ресниц верхнего века. Брови подчеркнут коричневые тени.







...

Губы

На всех мероприятиях, даже светских, Кейт Миддлтон появляется с натуральным цветом губ. Обычно она оставляет губы нетронутыми, но иногда наносит прозрачный блеск или помаду, незначительно отличающуюся от ее естественного тона.  

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев