Фавориты зимы

0 комментировать
Фавориты зимы

Морозный или сырой уличный воздух, снег, яркое солнце, перепады температур, сухой воздух помещений – во время холодов наша кожа ежедневно сталкивается с этими «врагами» лицом к лицу. В суровую зимнюю пору подарите ей действенную косметическую защиту от Eisenberg

Мы точно знаем, какие кремы для лица станут вашими фаворитами этой зимой! Женщины будут в восторге от интенсивного питательного и увлажняющего крема для лица и шеи Nourishing Ultra-Rich Cream. А мужчинам рекомендуем остановить свой выбор на интенсивном защитном креме для лица Ultra Rich Protectant.

 

Почерк создателя

Создатель марки Жозе Айзенберг постоянно стремится к совершенству и увлечен идеей красоты. Его научные исследования начались в Швейцарии и были направлены на изучение комбинированного действия биокосметических молекул. В результате 15-летних испытаний была создана формула Trio-Moleculaire®, которая позволяет восстанавливать, питать кожу и насыщать ее кислородом, а также усиливает интенсивность всех компонентов и ингредиентов, входящих в состав каждого из косметических средств от Eisenberg.

 

Секрет формулы

Уникальная формула Trio-Moleculaire® основана только на натуральных активных компонентах, а ее секрет кроется в тройном действии на молекулярном уровне – три молекулы работают одновременно.

 

Формула Trio-Moleculaire® = Восстанавление (энзим) + Активация (цитокин) + Насыщение кислородом (биостимулин).

 

Энзим (Enzyme) – биотехнологические молекулы, оказывающие кератолическое воздействие. Отвечают за поглощение и уничтожение отмерших клеток кожи, являющихся причиной ее тусклого и серого цвета. Способствуют лучшему усвоению активных компонентов и восстановлению клеточного слоя.

Цитокин (Cytokine) – основные молекулы, способствующие клеточной саморегуляции. Это пептиды, выделяемые некоторыми клетками (лейкоцитами, клетками иммунной системы). Воздействуют на рецепторы других клеток и стимулируют их жизненные процессы, например, обновление. В версии Eisenberg представляют собой полипептиды (группу аминокислот), экстрагированные из молока. Клинические испытания подтвердили, что эти полипептиды – активные биологические агенты.

Биостимулин (Biostimulin) – его молекулы произведены из клетчатки молодых побегов бука и способствует насыщению клеток кислородом. Стимулируют процесс синтеза коллагена и эластина, отвечающих за тонус и эластичность кожи.

 

Природная защита

В составе этих косметических кремов от Eisenberg из линии средств по уходу за кожей для женщин и линии средств по уходу за кожей для мужчин, два великолепных природных ингредиента.

Масло карите (масло ши) в идеальной концентрации, которая обеспечит интенсивное питание и защиту вашей коже благодаря природному витаминному комплексу и уникальному комплексу жирных кислот (олеиновой, стеариновой, линолевой, пальмитиновой и ряда других).

Экстракт масла кандеи (эфирного масла бразильского дерева кандея) оказывает выраженное противовоспалительное действие, уменьшает покраснение кожи и способствует ее быстрому восстановлению и заживлению. Богат растительным бисабололом, который мгновенно смягчает и успокаивает раздраженную кожу.

 

 Для Нее: интенсивное питание + увлажнение и защита

 

Nourishing Ultra-Rich Cream по достоинству оценят обладательницы очень сухой и чувствительной кожи.

 

Нюансы применения:

- наносите утром и/или вечером на хорошо очищенную кожу лица и шеи;

- используйте крем отдельно либо наносите после сыворотки.

 

Интенсивный питательный и увлажняющий крем для лица и шеи

Nourishing Ultra-Rich Cream от Eisenberg

Объем 50 мл

 


 

Для Него: интенсивное питание + эффект защитного барьера для кожи

  

Ultra Rich Protectant бережно позаботится даже о самой сухой, чувствительной или раздраженной коже лица.

 

Нюансы применения:

- наносите на хорошо очищенную кожу так часто, как вам необходимо;

- можно наносить на потрескавшиеся губы, воспаленные крылья носа и использовать для интенсивного питания огрубевшей кожи локтей, коленей и пяток.

 

Дневной интенсивный защитный крем для лица

Ultra Rich Protectant от Eisenberg

Объем 75 мл

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев