Скандальный клип Канье Уэста с обнаженными Дональдом Трампом, Рианной и Ким Кардашьян взбудоражил твиттер

0 комментировать
Уэст представил провокационное видео

Уэст представил провокационное видео

Американский рэпер Канье Уэст представил провокационное музыкальное видео на свою композицию Famous, которое впоследствии стало настоящим хитом сети

Скандальное видео, в котором можно увидеть представителей поп-культуры и известных политиков, спящих обнаженными в одной постели, обещает стать одним из самых скандальных музыкальных клипов в истории, передает The Guardian .

В частности, в ролике появились восковые копии таких известных личностей, как Тейлор Свифт, Рианна, Кейтлин Дженнер, Анна Винтур, а также Джордж Буш, Дональд Трамп и Билл Косби. В клипе также можно увидеть обнаженного рэпера со своей знаменитой супругой, светской львицей и звездой реалити-шоу Ким Кардашьян.

Впрочем, по признанию рэпера, в видео появились не только восковые копии знаменитостей. Уэст не уточняет кто именно из известных персон принял участие в съемках провокационного клипа, но подтверждает, что они с супругой воздержались от использования своих «восковых двойников».

Примечательно, что видео на композицию Famous было вдохновлено картиной художника Винсента Дезидерио, который дал свое личное согласие на использование его идеи.

В сети активно обсуждают новый клип Уэста. Некоторые пользователи сети называют новое музыкальное видео шедевром, в то время, как другие, напротив, считают видеоработу провокационной и чрезмерно откровенной.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в  Facebook  и  Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев