Величайший шоумен и 1+1=Свадьба. Главные кинопремьеры недели

0 комментировать
Кадр из фильма Величайший шоумен
© Twentieth Century Fox Film Corporation

Кадр из фильма Величайший шоумен

На этой неделе киноманы смогут посмотреть новые интересные фильмы, среди которых музыкальная кинодрама с Хью Джекманом и рождественская комедия с Одри Тоту.

Если вы не знаете, какой фильм посмотреть в кинотеатре, встречайте главные картины недели: Величайший шоумен, Санта и компания и 1+1=Свадьба.

Приятного просмотра!

Величайший шоумен. Майкл Грейси. С 4 января

Хью Джекман любит мюзиклы. А также масштабные, исторические фильмы. В дебютной картине специалиста по визуальным эффектам Майкла Грейси актер играет Финеаса Тэйлора Барнума – американского политика, бизнесмена и шоумена. Профессии эти зачастую связаны. С самых ранних лет Барнум мечтает попасть в историю, но никак не может найти себе занятие по душе. Пока ему в голову не приходит создать величайшее на земле цирковое шоу. Ему это удается. В итоге Барнум не только заработал много денег, но и перевернул мир шоу-бизнеса.

В главных ролях, кроме Хью Джекмана, сыграли: Зак Эфрон, Мишель Уильямс, Ребекка Фергюсон, Зендая и другие.

Санта и компания. Ален Шаба. С 4 января

Французская рождественская комедия с Одри Тоту. За три дня до Рождества все эльфы Санта Клауса заболевают каким-то неизвестным недугом. А значит никто не сможет закончить приготовление подарков для детей. Чтобы не сорвать праздник, Санта отправляется в город за лекарствами. Реальный мир приходит на смену сказочному и Санте предстоит пройти через множество приключений прежде чем раздобыть витамин С для своих эльфов.

В главных ролях: Ален Шаба, Гольшифте Фарахани, Одри Тоту и другие. Шаба – комедийный актер с амбициями режиссера. Санта и компания – не первый его опыт в профессии. В 2004-м он снял фильм Миллион лет до нашей эры, а в 2002-м – Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра.

                       

1+1=Свадьба. Оливье Накаш, Эрик Толедано. С 4 января

Новая картина от авторов популярнейшей трагикомедии Неприкасаемые. Макс – устроитель свадеб, и на сей раз он должен провести праздничное мероприятие в шато семнадцатого века. Кажется, что все процессы под контролем, но это только на первый взгляд. На самом деле Макс проходит через период развода, среди официантов есть его новая пассия, которая и вынудила его пойти на такой шаг, и бывший возлюбленный невесты. Плюс – у Макса день рождения. Во всем этом надо как-то маневрировать и сохранять спокойное выражение лица.

Вторая французская комедия на этой неделе. В главных ролях сыграли: Жан-Пьер Бакри, Жиль Лелуш, Жан-Поль Рув, Сюзанн Клеман и другие.   

 

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев