Финальный портрет и Атлантида. Главные кинопремьеры недели

0 комментировать
Кадр из фильма Бойся своих желаний
© Broad Green Pictures

Кадр из фильма Бойся своих желаний

На этой неделе киноманы смогут посмотреть новые интересные фильмы, среди которых картина о великом художнике Альберто Джакометти и фильм ужасов от режиссера первой части Аннабель.

Если вы не знаете, какой фильм посмотреть в кинотеатре, встречайте главные картины недели: Финальный портрет, Бойся своих желаний и Атлантида.

Приятного просмотра!

Финальный портрет. Стенли Туччи. С 11 января

Новый, пятый по счету, режиссерский проект знаменитого актера Стенли Туччи. В этот раз нас ждет эпизод из жизни великого скульптора, художника и графика прошлого века – Альберто Джакометти. 1964 год, Париж. Престарелый уже Джакеметти врывается в жизнь своего друга – американского критика Джеймса Лорда и уговаривает его стать на несколько дней моделью для своей картины. Тот соглашается. Дни превращаются в недели, что несколько обескураживает американца. Но таким образом он глубже проникает в метод художника. Начинает четче понимать его творчество.

По идее, вместе с Лордом четче его должны понять и зрители. В главных ролях: Джеффри Раш, Арми Хаммер и другие.

                          

Бойся своих желаний. Джон Р. Леонетти. С 11 января

Фильм ужасов от режиссера первой части Аннабель. 17-летняя Клэр – обижаемая всеми в школе белая ворона, находит решение своих проблем, а именно загадочную и жутковатую шкатулку. На ней выгравированы символы, возможно, ориентального происхождения. Плюс – она исполняет желания. За короткий период Клэр разбирается со своими обидчиками, богатеет и обзаводится симпатичным парнем. Вот только за все приходится платить и в данном случае – кровью.

В главных ролях: Джои Кинг (Заклятие), Райан Филлипп (Жестокие игры), Ли Ги-хон (Бегущий в лабиринте) и другие.  

                         

Атлантида. Ксавье Ганс. С 11 января

Франко-испанский фантастический триллер по роману знаменитого каталонского писателя Альберто Санчеса Пиньоля. В оригинале и роман, и фильм носят название Холодная кожа, что ближе к их сюжету. В начале прошлого века на отдаленный скалистый остров в южной части Атлантического океана прибывает корабль с метеорологом по имени Друг. Он должен заступить на 12-месячную вахту. На острове, кроме Друга, есть всего один человек – смотритель маяка Грюнер. Тот сходу предупреждает новичка, что ночью здесь становится крайне опасно. Слова Грюнера незамедлительно подтверждаются: с наступлением темноты из воды выходят существа, похожие на людей и русалок одновременно. Они пытаются убить Друга с Грюнером и отвоевать свой остров обратно.

Роман Пиньоля, несмотря не небольшой объем – сложное сочинение, рассказывающее о базовых человеческих страхах. Что получилось у режиссера фильмов Хитмэн и Граница Ксавье Ганса можно посмотреть в кинотеатре. В главных ролях: Дэвид Оукс (Борджия) и Рэй Стивенсон (Черные паруса).

Смотрите также

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Подпишитесь на журнал НВ по специальной цене

До конца ноября дешевле на 110 грн.
Оформите подписку на журнал на 12 месяцев всего за 559 грн.

Ваш промокод для оплаты онлайн — 89790834

Оформить подписку
Ukraine-2020

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: