Известный британский фотограф показал закулисную жизнь голливудских звезд

0 комментировать
Джонни Депп и Эмбер Херд в объективе Уильямса
© gregwilliams.com

Джонни Депп и Эмбер Херд в объективе Уильямса

Известный британский фотограф Грег Уильямс, специализирующийся на портретах знаменитостей, показал закулисную жизнь Голливуда

Свою карьеру фотограф начал в качестве фотожурналиста, работая в таких горячих точках, как Бирма и Чечня. Однако позднее сменил направление и сосредоточился на фото-эссе за кулисами британской киноиндустрии, пишет CNN.

Уильямс признается, что в своих работах стремится показать положительные стороны знаменитых людей и передать их настроение. Он также делает снимки, которые позволяют зрителю окунуться в закулисную голливудскую атмосферу и увидеть известных актеров, актрис, моделей и других представителей шоу-бизнеса «под другим углом».

В объективе фотографа успела побывать вся голливудская элита – Анджелина Джоли, Дэниел Крейг, Брэд Питт, Меган Фокс, Шон Пенн, Джонни Депп и многие другие.

По признанию фотографа, голливудские звезды хотят сотрудничать с ним по той причине, что он стремится демонстрировать исключительно искренность и позитив, в отличие от папарацци, которые акцентируют внимание на негативе:

«Я не хочу показывать ничьи темные стороны. Мне, наоборот, нравится оставлять о своей работе положительные эмоции. Мне нравится фотографировать людей и нравится взаимное сотрудничество, когда каждый занимается своей работой», - говорит он.


Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев