Полюбил эту страну. Еще один легионер Шахтера выразил готовность выступать за сборную Украины

0 комментировать
Исмаили (в центре) остался еще один год для возможности получить украинское гражданство

Исмаили (в центре) остался еще один год для возможности получить украинское гражданство

Бразильский защитник Шахтера Исмаили заявил о том, что готов выступать за украинскую национальную команду, если ему поступит такое предложение

В интервью журналу Футбол Исмаили признался, что мечтает играть за сборную своей родной страны, но понимает, насколько это трудная задача, сообщает MatchDay.

Вместе с тем, игрок Шахтера рад, что за последнее время много его одноклубников попали в главную команду Бразилии. Поэтому, считает он, со временем при условии прогресса возможно получить вызов в лагерь пентакампеонов.

"Остался еще один год до пяти лет [проживания] в Украине. Если мне предложат играть за сборную этой страны, я не вижу никаких проблем. Я полюбил Украину и готов защищать цвета вашей сборной", - отметил Исмаили.

Недавно бразильский полузащитник Шахтера Марлос подтвердил сообщения о том, что он готов рассмотреть возможность сменить гражданство для выступлений в украинской национальной команде.

Перед этим другой полузащитник донецкой команды, Тарас Степаненко, заявил о том, что Марлос раздумывает над тем, чтобы сменить гражданство ради выступлений за сборную Украины.

Ранее спортивный директор сборных Украины Евгений Красников сообщил о том, что Марлос не против выступать за украинскую национальную команду.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

ЧМ-2018 ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: