Несуществующий гол лишил шансов США попасть на ЧМ-2018 - видео

1 комментировать
Мяч после удара Габриэля Торреса на самом деле не влетел в рамку, а лишь уткнулся в штангу
Фото: скриншот

Мяч после удара Габриэля Торреса на самом деле не влетел в рамку, а лишь уткнулся в штангу

Сборная Панамы забила в ворота Коста-Рики мяч, которого не было, благодаря чему смогла победить и пробиться на чемпионат мира-2018, а также лишить шансов США сыграть на мундиале

При счете 1:0 в пользу соперника Панама на 53-й минуте исполнила угловой, после чего арбитр зафиксировал взятие ворот Коста-Рики, когда у левой стойки возникло столпотворение игроков, а мяч впоследствии выкатился за лицевую линию. Как показал повтор, мяч после удара Габриэля Торреса на самом деле не влетел в рамку, а лишь уткнулся в штангу.

На 88-й минуте Роман Торрес провел второй гол хозяев, что позволило его команде подняться на третье, проходное на ЧМ-2018 место.

В параллельном матче сборная США уступили в гостях Тринидад и Тобаго со счетом 1:2, из-за чего оказалась на пятой строчке. Несмотря на поражение, в случае ничьей в матче Панама - Коста-Рика звездно-полосатые оказались бы на четвертой позиции, которая позволяет сыграть стыковые матчи за право попасть на мундиаль. В итоге это место досталось Гондурасу, победившему Мексику 3:2.

Тем самым, на чемпионат мира-2018 от Северной и Центральной Америки вышли Мексика, Коста-Рика и Панама. Гондурас ожидают матчи с Австралией, которая пробилась в матчи плей-офф через сито азиатского отбора.

Накануне определились все участники ЧМ-2018 от Южной Америки. Наряду со сборной Бразилии на чемпионате мира-2018 по футболу также сыграют команды Уругвая, Аргентины и Колумбии, тогда как Перу проведет стыковые матчи за путевку на мундиаль против Новой Зеландии.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

ЧМ-2018 ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: