Трансфер ценой в 195 млн фунтов. Месси не исключил уход из Барселоны

0 комментировать
Слухи об уходе Лионеля продолжают будоражить спортивные СМИ

Слухи об уходе Лионеля продолжают будоражить спортивные СМИ

Нападающий Барселона Лионель Месси заявил о том, что не знает, в каком клубе окажется в следующем году

Накануне церемонии вручения "Золотого мяча", который достался его конкуренту Криштиану Роналду из Реала, форвард каталонцев не пообещал остаться в нынешней команде.

"Не уверен, что вернусь в [родной клуб] Ньюэллз Олд Бойз. Не могу сказать, где я буду в следующем году. Я всегда говорил, что завершу карьеру в Барселоне, но, как сказал Криштиану, только Бог знает будущее. В футболе все быстро меняется", - заявил Месси.

По информации The Guardian, в борьбе за Лионеля активизировался Манчестер Юнайтед, который способен выложить за переход лидера сине-гранатовых 195 млн английских фунтов стерлингов. "Красные Дьяволы" увеличили доходы от появления новых спонсоров, а потому могут позволить себе дорогостоящую покупку.

Между тем, земляки манкунианцев из Сити, а также ПСЖ, которых пресса видит в числе конкурентов МЮ в борьбе за нападающего, вынуждены сократить свои расходы на новых исполнителей из-за ограничений по правилу финансового фэйр плэй.

Согласно ему, клубы не могут тратить больше своих заработков. Ни Манчестер Сити, ни Пари Сен-Жермен не смогут привлечь достаточно доходов для осуществления большой сделки.

Ранее испанская пресса сообщила о конфликте между Месси и наставником Барселоны Луисом Энрике. Кроме того, Челси начал зондировать почву для перехода аргентинца.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: