Украина потеряла еще двух теннисистов на Australian Open

19 января 2018, 13:47
772
Цей матеріал також доступний українською
Украина потеряла еще двух теннисистов на Australian Open - фото

Долгополов проиграл в четырех сетах Себастьяну Шварцману

Украинские теннисисты Катерина Бондаренко и Александр Долгополов прекратили борьбу на Открытом чемпионате Австралии после третьего раунда.

Бондаренко проводила матч против 21-й ракетки мира из Словакии Магдалены Рыбариковой и смогла навязать ей упорную борьбу.

Украинская теннисистка взяла пять геймов в первом сете, после чего сравняла счет по итогам второй партии, но уступила в решающей - 5:7, 6:3, 1:6.

Долгополову противостояла 26-я ракетка мира Себастьян Шварцман из Аргентины, которому также пришлось нелегко на корте.

Лучший теннисист Украины взял первый сет на тай-брейке, но не сумел нарастить свой перевес и проиграл в последующих трех партиях - 7:6, 2:6, 3:6, 3:6.

Ранее первая ракетка Украины Элина Свитолина обыграла свою соотечественницу, 15-летнюю Марту Костюк в третьем раунде Открытого чемпионата Австралии. Накануне также борьбу на турнире прекратила украинская теннисистка Леся Цуренко, которая проиграла свой поединок польке Агнешке Радваньской.

НВ

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал