Свитолина и Цуренко решили не участвовать в первом для себя турнире после Australian Open

25 января 2018, 18:34
245
Цей матеріал також доступний українською
Свитолина и Цуренко решили не участвовать в первом для себя турнире после Australian Open - фото

Свитолина не сможет отстоять свою победу на турнире в Тайване

Украинские теннисистки Элина Свитолина и Леся Цуренко не будут выступать на первом для себя турнире после Открытого чемпионата Австралии в Тайване.

Согласно списку участниц первенства в Тайбее, в нем не оказалось обеих представительниц Украины, сообщает пользователь Олли Марс в Twitter.

Вместе с тем на местных кортах выступит их соотечественница Катерина Козлова. Свитолина является действующей победительницей турнира.

23 января Свитолина проиграла бельгийке Элизе Мертенс матч четвертьфинала турнира Australian Open. Матч завершился в двух сетах - 6:4, 6:0.

Украинская теннисистка объяснила свое поражение травмой бедра. Спортсменка призналась, что пока не знает, будет ли делать перерыв в выступлениях.

При этом на следующей неделе Свитолина вернется на третье место мирового рейтинга - рекордное за всю историю выступлений представителей украинского тенниса.

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал