Как настоящие. На открытии Олимпиады-2018 зрители видели Трампа и Ким Чен Ына вместе

9 февраля 2018, 18:32
1264
Цей матеріал також доступний українською

Двойники Ким Чен Ына и Дональда Трампа встретились в Пхенчхане

На открытии зимних Олимпийских игр-2018 в южнокорейском Пхенчхане вместе появились двойники одних из главных антагонистов современного мира: президента США Дональда Трампа и главы КНДР Ким Чен Ына

Как сообщает Reuters, сначала парочка с улыбками на лицах прогуливалась в окрестностях стадиона, а затем появилась на самой арене, собрав толпу болельщиков и журналистов. После разоблачения охраной арены в Пхенчхане, самозванцев вывели за пределы чаши.

Примечательно не только само сходство двойников и лидеров двух стран, но и выбранный ими стиль одежды. На "диктаторе КНДР" было надето традиционное черное пальто, в то время, как "президент США" не смог отказаться от излюбленного красного галстука и кепки с надписью "USA".

Отметим, что двойник президента США также является американцем, а вот самопровозглашенный Ким Чен Ын приехал в Южную Корею из Австралии. Оба этих персонажа в реальной жизни являются музыкантами.

Напомним, на церемонии открытия присутствовали представители высшего руководства Северной Кореи, в частности, формальный глава КНДР Ким Ен Нам, а также младшая сестра Ким Чен Ына Ким Е Чжон.

Спортсмены, представляющие эти две страны, прошли на церемонии открытия Игр под единым флагом. Также в составе одной сборной спортсменки из Южной Кореи и КНДР выступят в женском хоккейном турнире.

Обратите внимание

29 декабря 2018, 10:39
Лонгриды
thumb img
Спецпроект
20 декабря 2018, 15:13
Лонгриды
thumb img
Спецпроект