Лучший теннисист современности разъяснил свои сексистские высказывания

1 комментировать
Джокович извинился за свои высказывания

Джокович извинился за свои высказывания

Сербский теннисист Новак Джокович объяснил свою позицию по поводу распределения призовых на турнирах для мужчин и женщин

В частности, после завершения турнира в Индиан-Уэллсе, серб заявил, что мужчины должны получать большие призовые по сравнению с женщинами, поскольку матчи АТР-тура собирают больше зрителей.

По словам Джоковича, после победы в Индиан-Уэллсе он находился в состоянии эйфории и не совсем правильно сформулировал свою позицию по этому поводу.

"Теннис очень помог мне в жизни и сделал тем, кем я являюсь сейчас. Я почувствовал, что нужно обсудить более справедливое и правильное распределения призовых среди всех участников соревнований - мужчин и женщин. Все мы должны бороться за то, чего заслуживаем. Я не имел в виду битву полов, а говорил лишь о том, что мы должны быть вознаграждены за старания", - заявил лидер мирового рейтинга на своей странице в Facebook.


Опубликовано Novak Djokovic   22 марта 2016 г.


Кроме того, серб извинился перед всеми, кто понял его слова иначе.

Ранее Новак Джокович заявил, что во время турнира АТР в Санкт-Петербурге в 2007 году ему предлагали намеренно проиграть матч.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: