Кличко сравнил Фьюри с плохим танцором

0 комментировать
Владимир Кличко не обращает внимания на громкие обещания Тайсона Фьюри накануне их поединка

Владимир Кличко не обращает внимания на громкие обещания Тайсона Фьюри накануне их поединка

Владимир Кличко рассказал о настрое накануне боя с Тайсоном Фьюри

В частности, украинский боксер прокомментировал общественно-политическую ситуацию, на фоне которой состоится бой. Кличко выразил надежду, что организаторы сумеют обеспечить безопасность для зрителей во время поединка и он пройдет без различного рода неприятностей.

Также Владимир прокомментировал замечания своего оппонента по поводу перчаток. Кличко заявил, что ему безразлично, в каких перчатках проводить бой, а вот для Фьюри это имеет колоссальное значение, поскольку он хочет проводить бой в своих перчатках, а не тех, какие предусмотрены по контракту.

"Пару месяцев назад Фьюри говорил, что перчатки у Кличко чересчур мягкие, он не хочет в таких боксировать. Потом оказалось, что у него в этих перчатках куда-то пальчик не влез. Зачем он это говорит? Похож на плохого танцора", - цитирует украинского тяжеловеса Советский спорт.

Кроме того Кличко заявил, что никаким образом громкие обещания Фьюри на него не действуют, поскольку очень часто они расходятся с тем, что боксер может показать на ринге.

Накануне Тайсон не исключил отмену боя с Владимиром из-за перчаток.

Ранее британец разразился новыми угрозами в адрес украинца, тогда как перед этим засомневался в своей победе над оппонентом по итогам всех раундов.

Стало известно, что соперник Владимира сбросил 32 кг веса накануне боя с украинцем.Фьюри также заявлял о намерении вернуть в ринг Виталия Кличко после победы над его братом.

Недавно Владимир пообещал "затянуть болты" в голове Фьюри. Перед этим официальный транслятор боя Кличко-Фьюри представил проморолик, посвященный бою.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: