Ярмоленко рассказал о настрое Украины на ответный матч против Словении

0 комментировать
Ярмоленко осторожно воспринимает добытую украинцами фору

Ярмоленко осторожно воспринимает добытую украинцами фору

Нападающий украинской национальной команды прокомментировал психологическое состояние своего коллектива накануне ответного поединка плей-офф отбора на Евро-2016, который состоится завтра, 17 ноября

По словам футболиста официальному сайту Динамо, в домашней игре было нужно сделать определенный задел. А поскольку за сборную болела вся страна, отметил Ярмоленко, его команда не могла подвести.

В Мариборе, считает форвард, нужно сыграть организованно в обороне и стараться воспользоваться шансами на контратаках, ведь если гости забьют один гол, хозяевам придется забивать сразу три мяча.

"Проклятие плей-офф? Вы же видите, пока сильно никто не радуется. Все мы помним, что было два года назад, когда мы тоже выиграли со счетом 2:0, и все ходили, "феерили", как будто мы уже попали на чемпионат мира. Что в итоге случилось – мы все помним. Так что нужно спокойно воспринимать этот результат. Да, мы сделали определенный задел дома, но нужно ехать на выезд, и там спокойно и организованно играть", - добавил Ярмоленко.

Накануне полузащитник сборной Словении заявил о том, что не потерял надежд выйти на Евро. Между тем, тренер сборной Словении отверг вариант капитуляции.

Ранее после терактов в Париже наставник сборной Украины оценил угрозу безопасности Евро-2016.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: