Игроки Динамо расстроены упущенной победой над Фиорентиной

1 комментировать
Сергей Ребров уже думает об игре во Флоренции

Сергей Ребров уже думает об игре во Флоренции

Наставник киевской команды Сергей Ребров не видит ничего страшного в домашней ничьей с итальянцами в первом матче четвертьфинала Лиги Европы

Как признался главный тренер Динамо, если бы в перерыве сказали, что итоговый счет будет 1:1, он и его подопечные признали бы заслуженность данного результата, поскольку соперник создал достаточно моментов для взятия ворот.

"Игра закончилась ничьей, но у нас еще есть ответная игра, нужно к ней готовиться. Сейчас ребята расстроены в раздевалке, но мы понимаем, что завтра будет новый день, и нужно готовиться и стараться пройти дальше", - цитирует Реброва официальный сайт украинского клуба.

Рулевой Динамо отметил качественный подбор исполнителей в центре поля Фиорентины, поэтому подсказывал Виталию Рыбалке и Сергею Сидорчуку, чтобы те не покидали свои зоны. При этом их замены были вынужденными из-за травм и усталости.

В то же время Ребров доволен тем, что его команда доиграла до конца и оборонялась всеми силами, хотя пропустить гол в конце матча было обидно.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: