Футболист Днепра выступил за люстрацию арбитров

0 комментировать
Роман Зозуля недоволен украинскими

Роман Зозуля недоволен украинскими "людьми со свистком"

Роман Зозуля недоволен решениями футбольных судей, хотя видит положительные изменения в их работе

При этом, по словам нападающего сборной Украины, арбитры начинают понимать изменившуюся ситуацию в стране.

"При [бывшем наставнике] Рамосе вспомнишь, так через игру нас судьи мучали, а сейчас война, поэтому даже не думаешь об арбитрах. Они ведь тоже понимают, что все меняется. Сейчас он же не выйдет и внаглую засудит, ведь может и по голове получить. Власть меняется. Их нужно всех люстрировать. Пускай в мусорном баке посидят по полчаса. Сейчас арбитры понимают, что все меняется", - цитирует iSport.ua игрока сборной Украины, который дал интервью программе ПроФутбол.

Читайте также: Отправить на дно Брюгге. Портрет соперников Динамо и Днепра в Лиге Европы

Форвард Днепра также поведал, что ранее мог стать игроком английского Вест Хэма, но все-таки удовлетворен несостоявшимся трансфером, поскольку в ином случае не смог бы помогать военным.

"Мог перейти в Вест Хэм. Перед игрой с Тоттенхэмом даже встречался с главным тренером команды Сэмом Эллардайсом, и вроде бы договорились, он был на игре. Слава Богу, что не перешел, ведь тогда бы не смог сейчас быть с нашими военными", - отметил Зозуля.

В случае продвижения вражеских войск до Днепропетровска, футболист готов защищать страну, утверждая, что дальше Днепра они не дойдут.

"Если придут в Днепропетровск, то придется защищать свою семью и свою страну. Дальше Днепра, мне кажется, они не пройдут. Мы говорим, что футбол вне политики, но на самом деле футбол это и есть политика. Давайте вспомним прошлые чемпионаты. Если бы не политика, все было бы открыто. Бог все видит и Бог наказывает. Видите, что с Металлистом творится", - добавил нападающий Днепра.

Победу в первом матче 1/8 финала Лиги Европы над Аяксом (1:0) Роман посвятил украинским военным.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: