Запомнили поражение. Наполи положил глаз на атакующих игроков Шахтера - СМИ

19 января 2018, 20:02
191
Цей матеріал також доступний українською
Запомнили поражение. Наполи положил глаз на атакующих игроков Шахтера - СМИ - фото

Тайсон (в центре справа) заинтересовал наставника Наполи Маурицио Сарри

Наполи, который уступил Шахтеру путевку в плей-офф Лиги чемпионов по итогам группового этапа, заинтересовался его атакующими полузащитниками Бернардом и Тайсоном, сообщает Tutto Mercato Web.

По информации печатной версии La Gazzetta dello Sport, на которую ссылается портал, бразильские игроки импонируют наставнику итальянской команды Маурицио Сарри.

Вместе с тем, камнем преткновения на пути трансфера обоих футболистов обещает стать размер их зарплаты в донецком клубе. Эта же проблема актуальна и в отношении хавбека ПСЖ Лукаса Моуры, который также интересует лидера Серии А.

Сообщалось, что Бернард дал согласие на трансфер президенту Галатасарая Дурсуну Озбеку. Якобы функционер стамбульского клуба ведет переговоры с отцом бразильского футболиста, чье соглашение с "Горняками" заканчивается летом 2018 года.

В конце 2017 года сообщалось, что китайский клуб Хэбэй Чайна Форчун обратился к украинскому клубу с предложением о покупке Бернарда

Ранее появилась информация, что Шахтер отверг предложение Фенербахче обменять Тайсона на одного из футболистов турецкого клуба.

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал