Вукоевича вернули в сборную Хорватии после скандала на ЧМ-2018 - журналист

0 комментировать
Огнен Вукоевич возобновит работу в сборной Хорватии

Огнен Вукоевич возобновит работу в сборной Хорватии

Бывший футболист сборной Хорватии и киевского Динамо Огнен Вукоевич вернулся в тренерский штаб балканской сборной, сообщает журналист Андрей Шахов.

По информации источника, киевский клуб, в котором хорват работает селекционером, согласился отпустить его помогать главному тренеру "шашечных" Златко Даличу.

"Очень рад за Вуко. Работа Огнена по изучению соперников так понравилась Златко Даличу, что тот снова пригласил его в своей тренерский штаб! Игорь Суркис отпустил нашего селекционера, понимая, что такой опыт бесценен. Вуко обещает быть в Киеве на игре с Астаной. Удачи тебе, Огнен!" - написал Шахов.

Напомним, Вукоевич стал фигурантом скандала во время ЧМ-2018. После победы сборной Хорватии над Россией в четвертьфинале турнира 34-летний хорват и экс-защитник Динамо Домагой Вида (забивший мяч в ворота россиян) посвятили этот успех Украине и киевскому клубу.

"Слава Украине! Это победа за Динамо и за Украину! Хорватия, вперед!" - сказали они в своем видеообращении.

В ответ ФИФА вынесла Домагою Виде за это предупреждение, а Вукоевич был уволен с поста скаута сборной Хорватии. Позже Вида был освистан в полуфинальном матче ЧМ-2018 против Англии. После выхода в финал турнира хорват извинился перед российскими болельщиками за свою видеозапись. Дисциплинарный комитет ФИФА оштрафовал Вукоевича на 15 тысяч швейцарских франков (порядка 370 тысяч гривен).

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: