Украинский клуб собрался судиться из-за трансфера ведущего игрока

25 января 2018, 22:10
584
Цей матеріал також доступний українською
Украинский клуб собрался судиться из-за трансфера ведущего игрока - фото

Олимпик отказал Словану в продаже Мохи

Донецкий Олимпик, выступающий в Премьер-лиге, опроверг информацию о завершении трансфера своего полузащитника Мохи в братиславский Слован.

По словам президента клуба Владислава Гельзина каналу Футбол 1, предложение словацкой стороны было отвергнуто, и трансфер еще не завершен.

"Мы ответили на их письмо отказом, поскольку предложение Слована оказалось более слабым финансово. На Моху претендовали и АЕК, и ЦСКА София, и другие клубы. Мы готовы были отпустить его, но не в Слован", - сказал Гельзин.

Президент заверил, что Олимпик не намерен отпускать Моху на предложенных условиях и будет добиваться их улучшения, или подаст в суд.

"Сейчас мы ведем переговоры с юристом словацкого клуба, и, если я услышу адекватное предложение, которое устроит клуб, то сделка состоится. В противном случае — будем судиться. 100% решения по этому вопросу нет", - добавил Гельзин.

Накануне стало известно, что лидер донецкого Олимпика Моха стал игроком братиславского Слована. Словацкий клуб сообщил, что контракт с 24-летним марокканцем подписан сроком на 4,5 года.

В конце прошлого года сообщалось, что ведущий полузащитник украинского Олимпика Моха с большой долей вероятности перейдет в один из российских клубов.

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал