Украинский гранд согласился продать вратаря испанскому клубу - СМИ

19 января 2018, 16:19
743
Цей матеріал також доступний українською
Украинский гранд согласился продать вратаря испанскому клубу - СМИ - фото

Реал Сосьедад заплатит за Лунина 3 млн евро - медиа

Заря готова продать своего голкипера Андрея Лунина Реал Сосьедаду, сообщает Noticias de Navarra.

По информации издания, сделка близка к осуществлению и, скорее всего, обойдется баскскому клубу в три миллиона евро. Как отмечает медиа, представители Реал Сосьедада уже побывали в Киеве для проведения переговоров с украинской стороной.

Хотя 18-летним футболистом интересуются и другие клубы, пишет портал, сам Лунин склоняется к тому, чтобы стать игроком команды испанской Примеры. Родители вратаря уже якобы посетили Сан-Себастьян, где базируется сам клуб.

Накануне стало известно, что Реал Сосьедад продвинулся в переговорах по приобретению голкипера Зари.

Сообщалось, что баскский клуб обсуждает с украинской стороной перспективы трансфера Лунина. Ранее стало известно, что вратарь заинтересовал испанского участника Лиги Европы и может стать его игроком уже нынешней зимой.

В декабре первый номер луганского коллектива рассказал, что отказался переходить в Динамо и Шахтер, так как хотел играть в основном составе. Перед этим муссировались слухи, согласно которым голкипером заинтересовался мадридский Реал.

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал