Украинский гранд прокомментировал слухи об уходе вратаря в испанский клуб

25 января 2018, 14:54
230
Цей матеріал також доступний українською
Украинский гранд прокомментировал слухи об уходе вратаря в испанский клуб - фото

Заря планирует заключить новое соглашение с Луниным

Генеральный директор Зари Сергей Рафаилов заявил, что вратарь команды Андрей Лунин не уйдет из клуба до конца текущего сезона.

В комментарии Команда №1 функционер признался, что в ближайшее время луганский клуб планирует заключить новое соглашение с голкипером.

"Мы не скрываем, что интерес к нему есть, и не только от Реал Сосьедада, но в интересах самого футболиста принято решение, что уезжать ему еще рано. Важно, что и сам парень понимает, что ему нужно играть", - добавил Рафаилов.

Вместе с тем, руководитель Зари не исключил, что Лунин подпишет контракт с одним из зарубежных клубов, но продолжит выступления в луганской команде на правах аренды. Впрочем, добавил функционер, пока об этом говорить рано.

Сообщалось, что баскская сторона обсуждает с украинской перспективы трансфера голкипера.

Позже появилась информация, что Заря согласилась продать Лунина в Реал Сосьедад. Согласно данным СМИ, клуб из Сан-Себастьяна продвинулся в переговорах по приобретению футболиста.

Отец Андрея Лунина Алексей назвал лишь разговорами слухи о переходе своего сына в баскскую команду.

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал