СМИ узнали, почему защитник Шахтера еще не перешел в новый клуб

10 января 2018, 18:38
293
Цей матеріал також доступний українською
СМИ узнали, почему защитник Шахтера еще не перешел в новый клуб - фото

Фото: ФК Шахтер

ПАОК будет платить только часть зарплаты Азеведо (слева) до конца июня - медиа

Оборонец Шахтера Марсио Азеведо пока не может договориться с клубом по поводу расторжения контракта для того, чтобы перейти в ПАОК, сообщает Gazzetta.gr.

По информации медиа, по этой причине бразильский футболист пока не стал игроком греческого клуба, хотя уже согласовал с ним договор до конца сезона.

Как отмечает портал, ПАОК будет платить только часть зарплаты Азеведо до конца июня, а остальные траты ложатся на Шахтер. Действующий контракт игрока с "Горняками" заканчивается летом 2018 года.

Как только ситуация будет улажена, добавляет издание, защитник станет игроком команды из Салоник. Скорее всего, это случится до 11 января.

Сообщалось, что Азеведо успешно прошел медосмотр в ПАОКе. На прошлой неделе стало известно, что украинская и греческая стороны согласовали трансфер 31-летнего защитника донецкого коллектива.

Сообщалось, что греческий клуб заплатит за аренду 400 тысяч евро и возьмет на себя 50% зарплаты Азеведо, который зарабатывает 1,5 миллиона евро в год.

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал