СМИ узнали об уходе ведущего защитника Динамо через полгода

30 января 2018, 14:13
721
Цей матеріал також доступний українською
СМИ узнали об уходе ведущего защитника Динамо через полгода - фото

Динамо не пошло на уступки ПАОКу по трансферу Хачериди - медиа

Ключевой защитник Динамо Евгений Хачериди покинет команду по завершении текущего сезона летом 2018 года, сообщает FootBoom.

По информации портала, украинский клуб пошел на уступки греческому ПАОКу, который хотел заполучить игрока нынешней зимой за сумму, которая не превышала бы 2 млн евро.

Согласно данным медиа, Динамо требовало за 30-летнего футболиста три миллиона евро. Поскольку соглашение защитника заканчивается ближайшим летом, через полгода ПАОК сможет подписать его бесплатно.

Скорее всего, отмечает ресурс, Хачериди сумел договориться с клубом из Салоник по поводу заключения предварительного контракта, который означает, что с межсезонья-2018 он станет игроком греческой команды.

Накануне агент оборонца Иван Пироженко заявил о том, что слухи о возможном переходе игрока в ПАОК не соответствуют действительности и никаких переговоров по поводу трансфера еще не было.

Между тем, СМИ сообщили, что Динамо уже подисало замену Хачериди в лице защитника ПАОКа Карлоса Самбрано, который принадлежит российскому Рубину, а в греческом клубе выступает на правах аренды.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал